X



お前ら貯金いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:17.749ID:LrS+0Dvs0
いくらあるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:59.328ID:8F7ApRmn0
資産で言えば6000万くらいなおオッサン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:12.319ID:T/j1Ti700
4800万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:24.997ID:/ni6cvnK0
200万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:38.243ID:PfMyRDq0a
普通預金に1000万ちょい
他になんもなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:23.703ID:BdhqHrgE0
500万だけど現金は10万くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:50.506ID:DWipSd6na
40万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:34.476ID:dWKxkog90
もし貯金を盛ったやつは何故盛ったのか理由を考えてみてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:07.044ID:HhFr5rcUd
1100万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:35.312ID:8F7ApRmn0
こんな所で嘘付く奴ってよっぽど惨めな人生なんだろうな
まぁ俺は仕事のために建てた倉庫の評価額含むだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:02.017ID:HhFr5rcUd
>>10
お前はまず聞かれたことに答えられるようになろうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:02.896ID:C0rQHgcV0
27歳で500万ぐらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:56:28.116ID:dmzN2jaYd
36歳男(実家暮らし)
・定額貯金:1300万円
・通常貯金:403万円
・社内積立:98万円
・つみたてNISA:22416円
・合計:1803万2416円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況