X



NARUTOと呪術廻戦、似た感じの漫画でどうしてここまで差がついてしまったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:41.810ID:SrADvq2+0
サクラより野薔薇ちゃんの方が可愛いからかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:11.780ID:lIqHodrgM
NARUTOが圧倒的すぎて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:31.216ID:PKLvPeRyd
カカシ先生には魅力無いけど五条悟はめちゃくちゃ人気あるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:37.979ID:a8azfhVF0
編集が頑張ったからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:15.613ID:BHiqPvHka
NARUTOがスゴすぎて相手にならんもんなあのカスマンガ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:57.491ID:rYVwywL90
でも野薔薇ちゃん死んだしサクラちゃんみたいに役に立ってないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:19.010ID:b+5chhwLd
女キャラの可愛さだけなら圧倒的に呪術>>>>>>越えられない壁>>>>NARUTO
だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:24.546ID:U/qltE8x0
でもお前らナルトのアニメ見てないじゃん👊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:53.006ID:BHiqPvHka
まともな女キャラすら描けないもんな呪術廻戦の人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:42.001ID:ltNSKHg20
鬼滅の刃>呪術廻戦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:24.878ID:NPUasoU20
アニメの出来は呪術廻戦の方が上でも原作を比較したらまるで相手にならんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:29.512ID:SrADvq2+0
凄いなお前らめちゃくちゃNARUTO大好きなんだな
どこら辺が面白かった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:20.687ID:AWCVDD8M0
>>10
脚を細く描けって言われればああもなろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:45.961ID:+SVknJVgd
ナルトと和解する九尾↔虎杖と決して相容れない宿儺
サスケ乗っ取り失敗した大蛇丸↔伏黒乗っ取り成功した宿儺

呪術はナルトのifでもある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:15.678ID:rYVwywL90
>>15
呪術廻戦0のミミナナは丁度いい太さだったのにな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:32.860ID:mR2dV5KC0
NARUTOと呪術って似た感じなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:41.392ID:hiiYCsCE0
比較にならない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:38:08.721ID:a8azfhVF0
>>18
話が進んでも一向に盛り上がらない点で云えばどちらかというとBORUTO
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:41:21.663ID:OyyRkvzw0
>>18
NARUT▶人柱力9人の力を集める悪役を阻止して仲間たちを守るアニメ
強さは血統主義

呪術▶宿儺24体分の指を仲間たちで全部集めて悪魔降臨させてから封印を目論むアニメ
強さは血統主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況