X



思想や立場をデータやソースを引用して論破していったら多様性が失われる可能性があるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:11.033ID:sv733MQ50
個人がそう願う思いを自分で答え合わせしていけば精神的に成長すると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:11.177ID:rrnoX//o0
データはデータでしかないと思うんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:16.575ID:AnUrCu550
論破される思想は間違ってるから多様性に含まれないのだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:55:03.176ID:sv733MQ50
思い込みのような考えは社会との間の溝となるだけだと思う
エビデンスでその溝を埋めて社会と行き来できるような自由を得たらいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:28.668ID:sv733MQ50
>>2
データは証明する使い方次第でしょうね

>>3
論理破綻を指摘した人が多様性の一部として残ればいいと思うってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:59:21.103ID:sv733MQ50
極めつけに先鋭化された人達がいたとして、そういう人はお祈りする自由だけが残ると思う
また今日も祈って誰かが悪いと思うだけの日々が過ぎてゆく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:59:30.821ID:rKMn87Fk0
多様性が失われることそのものは悪いことじゃないよね😅
レベルの低い思想や立場が淘汰されるのはむしろ良いことかもしれない😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:00:48.370ID:fxNLdQsS0
共産主義が滅んだ世界で、共産主義を賛美しようと必死なイチがいるときいてやってきました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:28.674ID:We7dBBvu0
こういうやつがテロに目覚めるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:07:03.321ID:sv733MQ50
情報に触発されて立場を得ようとし、しかし論理破綻を指摘されるような事があれば本当に虚しいだけだよ
声を上げただけ損だったということになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:46.718ID:sv733MQ50
主語の選択を間違えて変にバイアスをかけてしまうことが間違いになると思う
学習する間にコミュニケーションで修正できる部分を、そのまま言ってしまったと言うような感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:41.142ID:sv733MQ50
モテ層は勝手に自立して平等を実現していくからね

残された側が消費をして満足を得る
お金がなければ権利を主張して承認欲求を満たしたいと思うのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:44.672ID:sv733MQ50
要するに多様性って社会で成功した人達がカウントされるものだと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:02.682ID:sv733MQ50
オタクとかフェミを通じて感動を伝えることってできるかな?
性格の良さで評価される世界観の一員になれたらいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:11.844ID:ekJwwpJO0
否定された思想として多様性の中に残ってるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:38:19.866ID:sv733MQ50
オリジナリティは無意味
他人と争わないことに道義と責任がある
自分のほうが上だと示したい言動はお金を失った後で、語れば人望も失う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:45:06.779ID:sv733MQ50
買い物依存症は論破不可能
消費するほどその界隈でレベルが上がると思ってるから
他人がそれを否定すれば、その人自体をを否定することになるからである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況