X



カレーやハンバーグ、ラーメンや唐揚げが嫌いな人っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:45:42.457ID:j5z4aylTa
カロリー高くて太るからとかいう理由は除外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:36.690ID:uGvwTts6d
鶏食えない奴はいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:39.465ID:y5Ocgucf0
鶏肉嫌いな人は唐揚げ嫌いだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:42.792ID:XoOa1ZiS0
ハンバーグはミンチになった人思い出すからムリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:04.928ID:rYVwywL90
ステーキは好きだけどハンバーグは嫌い気持ち悪いって奴が知り合いにいたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:06.848ID:h+bHS+s10
ラーメンは食べる度に腹壊して下痢になるから嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:13.213ID:j5z4aylTa
あ、鶏皮嫌いな人とかいるな
匂いがダメとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:09.683ID:tUElNR0Jp
佐藤利奈はカレーきらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:18.178ID:hmcFs+oo0
>>7
キッショ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況