X



独身男性の皆さんさすがに友人はいるよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:38:10.185ID:rKMn87Fk0
量は問題にしないけどゼロってことはないよね😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:33.441ID:sVxMlvFG0
社会人は友達なんて普通いないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:59.184ID:b6HkD2xp0
いねえよ
あと親族死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:41:56.620ID:sVxMlvFG0
社会出たら仕事上の付き合いしかしねぇんだよ
んなもんいるのはニートだけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:43:40.080ID:y5Ocgucf0
去年、学生時代の同期の一人が死んで
葬式で10年ぶりぐらいに他の同期に会ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:22.503ID:rKMn87Fk0
何も友人関係を作る努力をしてこなかっただろ?😅
だから学校のような自然に友達ができる場所がないと友達ができない😅
また学校でできた友達も維持できない😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:27.689ID:qMvgbkT7d
普通いないよね
いたらおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:45:44.471ID:HhFr5rcUd
弱男煽りたくてスレ立てたんやろけどさすがに夏キッズにムキになるような年齢じゃないぞ弱おじは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:49.376ID:/ni6cvnK0
中高大時代の友達とは今も交流あるけど社会人になったあとの人間とはさっぱり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:57.935ID:rKMn87Fk0
しかし普通じゃないことを普通だと思ってたようなのでそこはかわいそう😅
実際は自分の社交スキルが乏しかったわけだ😅
ま、これからも休日家でゴロゴロして5chしてろよゴミ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況