X



岐阜県に首都移転して岐阜都にしたほうがよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:36:49.723ID:ilCG0b/3d
日本の中心だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:37:25.759ID:5FB6gCWx0
港ないとダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:38:10.809ID:/u8DhQEq0
でも関西弁で記された書物って何も存在しないんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:38:20.842ID:CrNh0r5Ta
ギフト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:40:43.324ID:wG1GZCMLa
雛見沢症候群がスレ立てるのはちょっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:40:47.976ID:K597ReM50
新首都は黒谷自然公園あたりにするのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:07.801ID:JiCrQeH50
揖斐川町ぐらいじゃないと土地がないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:00:31.618ID:qc719cfJ0
東京から東濃へってずっと言い続けてるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:54.048ID:UWrs6/tqd
岐阜駅前何もなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:58.521ID:6HawQid90
でも岐阜って名古屋の植民地じゃん
首都が植民地ってまずくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況