X



チェーン牛丼屋開店資金トータル500万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:37.869ID:us4A6kQcd
だってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:01.311ID:us4A6kQcd
若くて優良企業入ってる奴らなんか5年ボーナス使わんだけで貯まりそうだよね

そんで本業と別に趣味で店育ててくとか面白そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:04.961ID:r7EHCj8Ga
ふーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:09.295ID:us4A6kQcd
>>3いやリスクありまくりだろうけどさ

のんべんだらり年100万パチンコ風俗とかにつぎ込むくらいなら意味ある投資だよねと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:39.743ID:tgDFpzFra
え?安すぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:25.446ID:us4A6kQcd
バイト採用の面接とか面倒くさそうだけどね。そういうのも全部雇われ店長さんに丸投げなのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:46.222ID:us4A6kQcd
>>5 知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況