X



「鋼の錬金術師」←このマンガ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:59:36.351ID:Tyx37mJw0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:00:01.460ID:i+8heJaw0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:00:03.775ID:5l500jdN0
女作者特有の寒いギャグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:01:23.520ID:UBTfZIwwd
女が描いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:18.963ID:JBrXq46l0
まんこ成分がきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:05.702ID:pi//OhzDa
国内、海外との温度差がヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:31.367ID:fACnS8Tv0
>>3
これがないのが救い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:08:02.493ID:raILaNfz0
錬金術師トーナメントがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:09:13.775ID:wTKLWoB30
強いてあげれば長い
リアルタイムで原作追っかけてる時まだおわらんのかってちょっと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況