X



親にニューハーフ系AV男優に転職した事を伝えるのが怖い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:47.821ID:5FB6gCWxa
・女性ではなく男性が好きだと伝えないといけない
・女性になりたいから女性ホルモンをしたい事を伝えないといけない
・AV男優になった事を伝えないといけない

マジ言おう言おう思って1ヶ月が経った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:58:55.092ID:GSfPJvETa
聞かれたら答えればいい
自分から言わなくてもよろし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:00:27.994ID:5FB6gCWxa
俺は生物学的にはゲイ

でもトランスジェンダーだからすでに俺は自分は女だと思ってる。いや思いたい
親は昔ながらの人だから俺は苦しい思いをして生きてきた
だから女だと思いたいのに思えない。矛盾が心の中でぶつかり合ってる

でもちゃんと女性になれればゲイではなく普通のシスヘテロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:01:38.318ID:5FB6gCWxa
>>2
でもどうしても言えないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:49.296ID:5FB6gCWxa
>>3
いや無理だよ
普通に1回で問題ないし
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:23.043ID:FWoCfQkJ0?2BP(0)

やーい女の子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:33.749ID:UssqNksS0
言わなくてもよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:21.636ID:5mlSAz360
住みスペックよろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:28.675ID:raILaNfz0
女になりたいならニューハーフAVに出るなよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:34.532ID:raILaNfz0
>>11
あるにはあるが稀だな
>>12
顔がね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:56:32.664ID:0vN/HaLl0
そもそも何故親に伝えようとしてるの?
自分の人生なんだから好きに生きていいんだぞ
どうしても伝えたいって言うならアレだけど、特にそういうのがなければ敢えて伝えなくてもいいと思う

親も多少なりとも困るだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況