お前ら「怪物だあああ焼き払えええ」俺「待て、コイツは何も危害を加えていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:51:38.305ID:/IgDOb3a0
怪物(本当は呪いで姿を変えられた美少女)「キュぅう…」(目に涙を浮かべている)

俺「(優しい目をしている…)もう大丈夫だよ安心して」

お前ら「見つけたぞ化け物!!今度こそ逃すな」

俺「無実のものを葬ろうというのか?化け物はお前らの方だ」

こういうストーリーももう食傷気味だよな
真新しい設定ってなかなか出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:52:30.292ID:z2+iI8qS0
焼き払われるのはお前だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:52:48.751ID:aB+cm9zxM
化物「ムシャムシャ」

お前ら「ほら食われてる!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:00.182ID:TeJp3KqFd
怪物「どうしますボス」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:24.828ID:s8fFJg8y0
理性を失った怪物がお前を惨殺して喰うとかなら
中2病にはうけそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:53.654ID:Gr0pT0EV0
狙われてるのは俺くんの方だったオチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:55:29.721ID:lNLIiX2NM
その真新しい設定をお前が作ればいいのでは?
できないならただの無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:25.245ID:ss0Dg0Z80
こすりすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況