X



ゾウとかシャチって生で見ないとサイズ感わからんからヤバさもわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:49:01.760ID:ALFxUkHpa
https://youtube.com/shorts/7NeQJaFmiQE?feature=share

勝ち筋無いからこれ
このサイズでボートのスピードに追いつくやつらに海で狙われたら人間なんて蝿レベルの存在
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:30.058ID:r/GowSoH0
ゾウってあんまり大きくないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:51.288ID:fNRg6Btfp
ゾウがキレたら陸上では敵なしらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:51:02.265ID:3aHV2Hz9d
ホッキョクグマすらわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:52:40.215ID:r/GowSoH0
>>6
これよこれ俺が望む神話生物は
ゾウってのはこれくらい大きくなきゃいかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:52:50.132ID:Awgu3j+1a
ジャンボジェット機も真上低空で飛んでくの見ると想像以上にでかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:55:01.968ID:ALFxUkHpa
成人のゾウがそれほど悪意無く鼻ふるだけでガヌーのフルスイングより確実に強く重いパンチになる
人間が宙に浮いて吹き飛ぶんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:59:42.407ID:ALFxUkHpa
https://youtube.com/shorts/z72sku_-TFo?feature=share

人間で言えば「さわんなや!」程度の感覚で振り払った感じだろ
それでこの威力はやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:01:04.662ID:y5Ocgucf0
基本、シャチは捕食目的では人を襲わないというが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:14.115ID:xn64+koe0
最近小象動画ばっか見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:59.361ID:ALFxUkHpa
虎や熊の倒し方はフィクションのネタとして成立する
ゾウやシャチは人間ごときの肉体のみでは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況