X



ペルソナ5のクズキャラいくらなんでも露悪的すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:45:33.602ID:liVDt1dz0
モブもふくめて現実味がなさすぎる
もうただの舞台装置だろ
おまえらも割とクズなとこあるけど息をするように人の心をえぐったりはしないしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:17.868ID:wI2Um9CVa
どしたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:44.519ID:liVDt1dz0
>>2
いや、なんとなく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:50.727ID:XwAEMx/y0
体育教師の話しはおちんちんふっくらした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:54.788ID:lr/UT+Knr
未だに南条君を越えるキャラが出ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:47:28.633ID:liVDt1dz0
実際あんな風になるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:47:57.273ID:yIW5F1GFa
クズ過ぎてまともに改心しようもなかったから洗脳同然になったのがきらい
Sはよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:47:58.827ID:vKZpk/UT0
言いたいことは分かる
だから4が至高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:48:35.510ID:6meOJCYPd
ビッグバンバーガーの元ネタビッグモーター説でスレ立てなおせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:48:52.066ID:asNs56Ca0
てす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:49:31.510ID:Fm796dWs0
ペルソナやったことないけどクズばかりなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:49:44.777ID:EGxmbZjO0
ボスの大人たちのことかーっ
いやリアルはもっと酷いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:10.283ID:liVDt1dz0
>>13
5以外はそうでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:48.344ID:liVDt1dz0
>>14
ネットのやつや学校のモブとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:50.266ID:XoOa1ZiS0
とりあえずフィレモンは殴った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:52:10.233ID:liVDt1dz0
双葉を口きたなく罵りまくってたのは実際言われてたんだっけ?
誇張された幻聴?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:13.132ID:dpwgC4VYH
>>18
達也くんは向こう側にお帰り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:54:35.808ID:liVDt1dz0
たっちゃんはかわいそう
世界救ってあの仕打ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況