X



犬のYouTuber見てるやついる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:45:04.702ID:MZOS0sE9a
らんまるとか見てるやついる???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:45:42.255ID:pRxiEDvqd
見てるが俺のほうが古参だから敬語つかえや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:03.997ID:x/dl4Aqc0
病院の先生にデブって言われたやつだけ何回も見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:53.634ID:HuB0fqJ00
賢い犬だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:48:15.278ID:MZOS0sE9a
>>3
お前の話じゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:49:28.006ID:ei4yixwTr
ショートをめくってるとたまに出てくる
完全に狙ってるポメラニアンの子犬の動画があざとい
若い兄ちゃんが犬で儲けようとしてる意思が見えるけど子犬は可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:04.941ID:x/dl4Aqc0
>>5
俺じゃねえよハゲ
これだよ
https://youtu.be/GzTAi3JQ3RM
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:08.180ID:Ii6oitDZ0
もちはなならみてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:51:17.559ID:XbNOPuMz0
海外の奴をメインに見てる
日本人の奴は広告がうざいから避けてるわん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:37.420ID:MZOS0sE9a
ボーダーコリーのリーリエとか頭良すぎてハゲそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:55:54.757ID:MZOS0sE9a
>>7
いうほどデブ犬じゃないじゃん
もっと地面に腹が擦れそうなぐらいパンパンに太った犬いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況