X



お前ら小説書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:44:39.532ID:SgSbkKjx0
殺すぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:45:36.030ID:aOzDHdeYM
急にキレんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:45:41.613ID:hmcFs+oo0
フフッてなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:26.081ID:SgSbkKjx0
小説書いたら殺さない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:47:25.538ID:aOzDHdeYM
でも俺文章力無いもん
書けっこないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:48:12.700ID:UBF27X2/0
書いてるけど、これを小説と呼んでいいのかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:48:38.410ID:SgSbkKjx0
>>5
そんなの書いたり読んだりしたら勝手に身につく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:48:53.665ID:SgSbkKjx0
>>6
お前が小説だと思ったら小説だよ
見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:49:33.504ID:aOzDHdeYM
>>7
了解
頑張るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:49:55.471ID:ykG/DMch0
おっさんの夏

今日は遊びに行こうと思ったが、暑いので止めた
お盆だしエアコン効いた部屋でグダグダ過ごしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:41.393ID:UBF27X2/0
>>8
いやです
小説を晒すときは前日からVIPへの書き込みを控えて特定されないよう入念に準備するから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:51:08.231ID:SgSbkKjx0
>>9
えらい
一歩踏み出したことがもう成長
お前なら何でもできる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:51:20.879ID:I2fNKKr2M
怒らなくても良いじゃん🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:51:29.675ID:SgSbkKjx0
>>11
わかったごめん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:05.774ID:ykG/DMch0
書いたのに無視かよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:52.738ID:SgSbkKjx0
>>15
ごめん無視しとく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:57:13.076ID:ykG/DMch0
>>16
わかった死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:00:39.303ID:i+8heJaw0
書く
お題くれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:52.589ID:UBF27X2/0
>>18
主人公は香りの聖女
水と空気とウンコから香水やエッセンス、バニラ香料などを自在に作り出せる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:09:53.750ID:SgSbkKjx0
>>19
いいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:17:36.818ID:5JdFwtHQM
>>19
この力でもてなした後にうんこから作ってるのバレてぶっ殺されるやつでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:21:15.916ID:UBF27X2/0
>>21
神話を下敷きにすればプロット考える手間が省けるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:27:08.295ID:hmcFs+oo0
>>19
なんJで立てろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:27:19.188ID:5JdFwtHQM
時間という精錬を経た物語だから何かしら人を惹きつける要素もある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況