X



軽自動車乗り「大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし」(登り坂でスピード保てない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:37.576ID:RJRNb84Hd
死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:23.830ID:eyGd+BvAF
この時期は軽とかいう以前の問題でゴミだらけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:50.691ID:PdyCQjXd0
キャリィキッドくんだね
当サイトの制約通りキミをアク禁にします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:51.249ID:9CinA/3+a
アルトキッド君だね規約通りアク禁にします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:58.663ID:3elpis+b0
ターボ無いと全然スピード出ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:30:00.393ID:eyGd+BvAF
この前停止線で止まれずに感応式が感知しなくて5分以上止まってるバカいたしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:30:17.500ID:h4ZYQ9QFd
俺この時期しかクラクション鳴らすことないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:40:32.731ID:716CpHHr0
アルトワークスで高速なんて走ったらエンジン焼き付くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況