X



【画像】食通「寿司には食べる順番があるの」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:08.561ID:kuwV8x460
醤油つけすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:19.579ID:aATOEpel0
まあフランス料理と同じだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:30.243ID:Mv7/vLbEd
>>2
黒酢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:48.058ID:fppTW7sha
好きな順番でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:06.221ID:5kcVwl4Y0
食いたいものから食えばいいんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:23.559ID:VibwbC+Ca
>>4
赤酢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:43.274ID:uEc99c570
すっかり赤酢を知らないとバカにされる世の中になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況