X



(´・ω・`)せっかくの休日なのにvtuberのエロボイス作りに勤しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:05:33.138ID:vi2yyj+T0
(´・ω・`)でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:33.581ID:9Z7rjltzr
AIでvtuberのエロ絵も用意したら完璧や
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:10.801ID:pxmjvoco0
俺もエロ壁紙作りしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:35.036ID:vi2yyj+T0
(´・ω・`)AIイラストも少し触ったけど色々むずくてやめちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:19.843ID:9Z7rjltzr
じゃあ俺が絵を用意するからそれに合うボイスを生成してくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:21.271ID:vi2yyj+T0
(´・ω・`)vtuberの声を機械学習させたやつでエロ同人音声に被せてみてるとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:26.758ID:vi2yyj+T0
(´・ω・`)難点は擬音?フェラ音とかはむりだから、寝取られ報告とか隠語連発的なやつにしか対応できないってとこかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:19.307ID:vi2yyj+T0
(´・ω・`)ガチな奴は、自分で言わせたいセリフを収録してそこに被せてるらしい
けどそれ恥ずかしいからやりたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:25.216ID:osDoccWad
(´・ω・`)楽しんだもんがち
楽しめるものがあるのが羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:01.072ID:vi2yyj+T0
(´・ω・`)楽しんでんのかな…ちんこに支配されてるだけなきもする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:35.975ID:osDoccWad
>>10
(´・ω・`)風俗いこう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:21.432ID:vi2yyj+T0
(´・ω・`)風俗いったけど普通にコミュ障だから女の子怖かったよ
おちんちんの気持ちよさよりも緊張とか息苦しさが勝っちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:44.348ID:LWW62KO4d
>>12
やさしかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:45.742ID:vi2yyj+T0
(´・ω・`)まあ優しかったよ、だからこっちの問題なんだよね
オナニーのほうが気楽だなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:16.904ID:LWW62KO4d
電話で予約するとき緊張した?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:54.408ID:vi2yyj+T0
(´・ω・`)いや予約しなかったよ、てきとうに店行って受付にかわいい子がいいですって言っただけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:09.184ID:LWW62KO4d
(´・ω・`)勇気あるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:14.843ID:LWW62KO4d
かわいかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況