X



トーストとコーヒー専門店「ちょっと贅沢な朝をあなたに」を経営しようと思うのだが需要あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:12.489ID:TfNGL3Z3a
トースト、コーヒー、ゆで卵のセットで2400円。
すべてこだわりぬいた厳選素材をつかう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:55.487ID:KHgvcqis0
トーストとコーヒーとゆで卵専門店「ちょっと贅沢な朝をあなたに」だよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:55.843ID:aATOEpel0
コメダ珈琲と競合してるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:21.871ID:99aXN24p0
いいね
コメダの隣りに出店しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:46.990ID:np5qkMxj0
ココスでモーニング食うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:09.574ID:VwaAvuC+0
ラビットハウス開いてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:52.503ID:K60sav+80
>>2
これだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:11.700ID:hrh7cqkOM
何が贅沢なんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:31.244ID:KXXJhFc3p
出た、こだわりの厳選素材w
これぞ開店ガイジw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:32.598ID:70M9dSFC0
高すぎやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:49.707ID:Q6Ihm8ZK0
240円は安い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:16:39.001ID:V8nTdaytd
じゃあ俺は「すごく贅沢な朝をあなたに」で24000円のコースを出すわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:53.929ID:RnjWSVYj0
マジレスすると朝は起きたばかりで味覚や嗅覚がまだ寝ぼけてるから
わざわざ厳選素材を使ってもあんまり意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況