X



近所のヤクザがお餅ついてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:12.967ID:K60sav+80
近所の子供たちに配るっぽいけどいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:37.229ID:3y7g2hlea
逆になんでだめなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:04.192ID:pbMj7lWod
一個貰ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:11.804ID:K60sav+80
>>2
怖いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:29.465ID:K60sav+80
>>3
無料っぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:32.968ID:eQvbjxxR0
こんな時期に?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:34.956ID:M1uNfAxg0
ヤキモチ妬くなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:54.981ID:wOF78tGFd
もちろん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:55.147ID:K60sav+80
貰ってこいか
買ってこいにに見えたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:23.012ID:K60sav+80
>>6
むしろお盆だからじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:25.169ID:MSnFIH37r
これ通報すればヤクザ逮捕されるよ
以前近所で似たようなことしてたから面白半分で通報したら捕まってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:39.400ID:l3VjdKefM
僕の肛門もついてください!って言ってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:05.276ID:K60sav+80
>>11
万が一にも特定されたらやばくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:37.835ID:tmn3fXv7d
阪神大震災の時山口組が真っ先に炊き出ししてたよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:48.897ID:c/rYlAp7H
なんかいいことあったの!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:07.363ID:MSnFIH37r
>>13
ないない
俺は友達の家の電話使ったから俺に被害は来ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:37.289ID:K60sav+80
>>14
被害受けた人は何もしてくれないやつよりこういう方が有り難いと思うけどどうなんだろうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:53.192ID:K60sav+80
>>16
最低だなお前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:11:13.370ID:k7xeyMnMa
ヤクザのイメージを少しでもアップしようとしてるんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:12:10.191ID:5B+F4qIJ0
覚せい剤入ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:12:14.467ID:Yl25vJNp0
夏に餅?どこの地域にそんな伝統あるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:12:43.058ID:tmn3fXv7d
>>17
みんな感謝してたらしいよ
陣頭指揮をとったのは杉組2代目組長北島虎の親分でまだ杉組に移って間もない頃だったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:12:46.893ID:mznL2hfDM
>>13
ドラム缶にお餅詰めされてダイビングだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:14:09.118ID:MKf30rAK0
白い餅
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:14:15.024ID:5B+F4qIJ0
>>21
餅が正月の食べ物と思ってるアホ発見
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:14:52.609ID:rYv/gTYL0
電気屋の焼きそばみたいにならない?かわいそうじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:30.559ID:KLePgiFE0
近所にやくざ? 妙だな・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:51.736ID:xRRwbCoE0
何度も食べたくなる不思議な粉が練り込まれてるで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:06.352ID:K60sav+80
やっぱり薬物入ってるのかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:43.693ID:qj2OEJvCd
餅という名の酒坏を交わしてるのさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:56.074ID:c/rYlAp7H
なんでヤクザってわかるんすかね…?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:01.394ID:wOF78tGFd
ヤクザの認知が歪んでる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:23.680ID:P4oIw4ewM
その杵で殴り殺されたやついそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:30.512ID:BPGHgcsoM
九州なんかみんなヤクザだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:48.385ID:99aXN24p0
地域に受け入れられてるヤクザな
新規進出のヤクザだとかなり反対されるだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:10.200ID:P4oIw4ewM
>>21
スレと関係ないけど東北だとお盆に餅つく所あるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:04.689ID:Qno2+0qH0
慈善行為なんかしなくていいから犯罪行為辞めろっていう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:44.859ID:rYv/gTYL0
でも不良外国人にはヤクザじゃないと対抗できないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況