X



(´・ω・`)顔文字以外は絶対覗いたらダメなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:02:07.552ID:SkuDVOtT0
(´・ω・`)朝御飯何食べた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:03:11.598ID:QNvyLAxZr
(   ´・ω・`   )まだ食ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:03:41.044ID:QE3n41Xm0
(´・ω・`)好きな本は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:09.537ID:jrSn0B3m0
(ヽ´ω`)水だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:28.950ID:SkuDVOtT0
あ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:57.132ID:SkuDVOtT0
>>2
(´・ω・`)何食べるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:55.932ID:SkuDVOtT0
>>3
(´・ω・`)持つと疲れるから本は読まないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:30.185ID:QNvyLAxZr
>>6
(   ´・ω・`   )何も考えてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:34.556ID:SkuDVOtT0
>>4
(´・ω・`)ちゃんと塩を少し入れてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:43.556ID:5lWqELnSp
(´・ω・`)納豆ごはん
つ🫘🍚と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:07:49.512ID:IuWOVzif0
(´..・ω・..`)二日酔いにはカレーうどんだおね・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:33.691ID:KlhI3qCxd
(っ´ω`c)エヘヘ おはぎも美味しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:41.293ID:SkuDVOtT0
>>8
(´・ω・`)僕はラーメンが好きなんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:19.098ID:SkuDVOtT0
>>10
(´・ω・`)ちゃんと穀物食ってて偉いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:09:59.257ID:SkuDVOtT0
>>11
(´・ω・`)結構分かる!食べやすいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:11:13.649ID:SkuDVOtT0
>>12
(´・ω・`)甘いの苦手だけど、おはぎたまに食べると美味しいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:12:12.083ID:eTyI+CsVa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:13:30.318ID:SkuDVOtT0
>>17
死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:15:34.337ID:SkuDVOtT0
(´・ω・`)失礼、人それぞれ好みはあるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:30.927ID:K60sav+80
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)おはぎ食べるんだあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:59.445ID:IuWOVzif0
(´..・ω・..`)きっしょ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況