X



大谷のHRが急にでなくなったのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:47:05.985ID:BS4EHVLR0
そんなに攻め方が変わった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:48:32.761ID:uGvwTts6d
疲れてんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:49:06.759ID:U14372rl0
そもそも勝負してもらってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:13.053ID:+N86ZZpG0
腰の火が消えたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:56.938ID:8sxx72sSa
夏バテした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:54:19.435ID:8o9FHBu2d
7試合出てないだけでしかも敬遠と四球が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:02:07.544ID:BS4EHVLR0
二打席連続三振!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:02.687ID:G3THqx9f0
疲れもあるだろうけど今の見る限り悪球見極める集中力もうないな
さすがにここまでワイルドカードから遠退いたらモチベーション維持できんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況