X



麻雀得意な人に聞きたいんだけど七対子をドラ待ちでテンパイした時ってリーチする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:46.635ID:99aXN24p0
絶対出ないし守備力も落ちるなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:35.136ID:/4eYFdKpa
状況によるおじさん「状況による」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:39.336ID:U14372rl0
他家でリーチかかってたらギリ考えるレベル
0004Sちゃん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:48.981ID:AuRK3dnT0
対々にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:44:19.685ID:UJkuSgus0
幺九牌ならするそうじゃないならしない
0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:08.603ID:F0xSm7Bz0
守備力落ちるとかいいつつ他がリーチしたとき引いた危険牌とドラどっち吐くかでドラ吐いて死んでそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:32.389ID:UgHVM4PVd
周りが張ってなさそう誰もリーチしてないならリーチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:36.404ID:sQcRoGm00
自分の河と相手の河次第
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:47:09.814ID:SdWxw0Z50
点差次第
ドラ2に飽き足りず立直+裏ドラガチャにも縋りたいときは立直する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:59.110ID:ShMrwE5J0
8000こえるやん
やれよ
ワンチャン裏どら
おりたら
ツモもつくカモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:24.181ID:sQcRoGm00
そもそも全てにおいて状況次第で対応変わるんだからその程度の情報量でどうするって言われてもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:56:54.485ID:HuB0fqJ00
赤期待で5待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況