X



女VIPPERとオフパコしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:08.654ID:7SYWvHar0
こっち東京の25歳男
オフパコ興味ある女VIPPERおったら連絡くれ
性欲発散し合おうぜ
ponovip@na-cat.com
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:50.732ID:7SYWvHar0
ホテル代はこっち持ち
場所は新宿立川町田辺りで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:25.950ID:uEc99c570
15万からならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:32.240ID:7SYWvHar0
>>3
お金は出せんな
飯奢るくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:12.642ID:7SYWvHar0
条件は特になくて一緒に楽しめればおkや
経験あんまりなくても可愛いくなくてもいい
ちなみにワイはイケメンじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:16.891ID:Mwkx1cjy0
ゲイのおっさんに連絡先教えていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:27.033ID:KfnrWdv90
最近VIP来てないからお前の事見れなくなってたけど
まだまだ夢を捨ててなかったんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:32.114ID:JSd4sUIF0
ワイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:54.228ID:TnrvGDV+0
え?お金くれないのにパコろうとしてるの?図々しいわね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:02.701ID:7SYWvHar0
>>7
ここじゃないけどオフパコは成功したよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:47.633ID:7SYWvHar0
>>6
やめてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:53.650ID:tejXYcvp0
俺も暇してるから女ピッパーとセックスできるよ
査定するからまずは自己アピール頼む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:17.244ID:7SYWvHar0
>>9
お金出したら風俗と変わらないから
目的がセックス100%で待ち合わせするのが興奮する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:35.583ID:7SYWvHar0
男は募集してないぞ悪いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:03.911ID:7SYWvHar0
ゴム必須とか撮影NGとかあれば守るで
逆にVIPで実況スレ立てたいとかでもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:47.155ID:tejXYcvp0
1よりも俺の方が高級でいいぞ
ただしホテル代は女持ちな
プレイ料はピッパー割してやるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:11.814ID:nKDC+M1y0
いいわよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:01.565ID:7SYWvHar0
>>18
連絡頼むわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:32.622ID:tejXYcvp0
>>18
るせーよクソ野郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:25.280ID:7SYWvHar0
クンニ好きだからクンニさせてくれる人だったら嬉しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:36:20.410ID:6XSa/5cu0
何回か立ててるよな?成果あった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:30.171ID:7SYWvHar0
>>22
あったよ
1人した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:57.990ID:6XSa/5cu0
>>23
スゴいな!顔はどうだった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:20.093ID:7SYWvHar0
>>24
可愛かったよ
女流棋士とかに居そうな感じだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:55.372ID:6XSa/5cu0
>>25
いいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:15.827ID:7SYWvHar0
>>26
スレ立てし続けた甲斐があったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:51:51.131ID:U/0Nl5+7d
昨日の深夜にエロい女がスレたててたのに残念だったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:35.877ID:7SYWvHar0
>>28
見てみたかったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:56:56.406ID:7SYWvHar0
今週休みだから大体時間合わせられる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:57:50.098ID:xWg5rr/jd
なんでマッチングアプリやらないの?
自分のスペックに自信がないから?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:00:04.778ID:ksYIQLs/0
レスコピペクソ野郎じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:00:08.037ID:fWqE4Sx1d
>>31
弱男には無理です
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:03:20.527ID:7SYWvHar0
>>31
マチアプはやり取りがめんどい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:37.622ID:BMcnGVaY0
女VIPPERはやり取りしなくてもどんなのか分からない男とすぐに会うんだへえ〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:39.374ID:7SYWvHar0
>>32
募集内容全く同じだしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:10:10.757ID:UX7jLXcNd
誰かこの人間的魅力皆無のゴミ弱男釣って顔晒せよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:12:22.573ID:IvnB32tzd
まあ会えてるってのが本当ならそりゃ味しめてスレ立て続けるよね
気持ち悪
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:12:22.856ID:7SYWvHar0
>>35
前回会った子は会うまで14通だった
やる前提なら少ないな、やるって女はかなり少ないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:13:28.161ID:IvnB32tzd
まあ会えてるってのが本当ならそりゃ味しめてスレ立て続けるよね
気持ち悪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:12.704ID:BMcnGVaY0
嘘吐いてるだけ
やり取りめんどいとかマチアプで女と会ったことないエアプだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:17.369ID:7SYWvHar0
>>40
めちゃくちゃ興奮したからもう一回やりたいってなった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:20.424ID:7SYWvHar0
>>41
めんどいぞ
会う打診するまで10通は平気でかかる
連絡タイミングズレるから余計めんどいぞ
0044◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/13(日) 09:26:01.255ID:FWoCfQkJ0?2BP(0)

したいねー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:20.789ID:7SYWvHar0
>>44
女VIPPERならやろうぜ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:23.928ID:oEvEKcZp0
>>23
その人とはもう一回やれないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:39.103ID:rosbvNNG0
>>28
スレタイおしえて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:48.202ID:7SYWvHar0
>>46
来週辺りにもう一回やる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:08:47.276ID:YnDmDuHf0
>>48
は?うらやま
ちょっと紹介して
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:31:31.742ID:ksYIQLs/0
>>50
男じゃねえか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:09.679ID:7SYWvHar0
>>50
エロかったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:24.942ID:Ulg9aYlaH
>>25
成果あるのすごいな
東京の女性?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:28.168ID:/uZwG27kM
昔はもっと手軽にできたんだけどな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:52.104ID:Es+iNrnZM
@Ritsu_MJD_Vip
Twitterで絡もうなの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:58.997ID:8G8Ha3k5a
顔タイプじゃないとむり
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:13.505ID:sQcRoGm00
スネーク>>1の顔うp頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況