X



湯船に20分つかって汗かいて湯シャン2分くらいしてシーブリーズのヘアクレンジングやって頭皮臭撃退シャンプーしても臭い消えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:05.915ID:yTjLUrjp0
おじいちゃんの臭いがとれない
これなんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:40.943ID:9gkc0+cc0
終焉の刻が来た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:12.224ID:Yl25vJNp0
それだけ手入れしてるのに消臭できないのならもう食事療法しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:43.124ID:kXfUnOqB0
おじいちゃん朝ごはんはもう食べたでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:03.789ID:yTjLUrjp0
>>3
確かに牛丼がチャーハンかコンビニおにぎりか親子丼しか食ってねーわ
あとカレーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:06.449ID:nO9O19ZP0
そういうシャンプー使うのがおじいちゃんだからだよ🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:48.200ID:yTjLUrjp0
>>6
これシャンピーの臭いかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:08.605ID:aRcGDP3K0
過剰に洗いすぎて脂噴出してんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:29.893ID:7F929hkQ0
やりすぎなんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:51.284
石鹸で洗ってみては?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況