X



俺は一日中家に居る日でもよそ行きの服を着て髪をセットする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:26:55.931ID:eZ5fYf9IM
何故だかわかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:28:19.770ID:l2ykNnxX0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:29:36.274ID:PdkTHl+Oa
ひとりファッションショーするためだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:30:34.342ID:9c5dM3Wur
大地震か起きた時にすぐに避難できるように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:31:03.478ID:bt6XfQ/i0
それ物凄く大事だよ
社会性の維持ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:31:04.057ID:90u2Huwd0
部屋着とよそ行きの服が同じであり、髪の毛が短いか少ないためセットするのが簡単だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:33:23.723ID:eZ5fYf9IM
やってみたらわかるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:35:35.028ID:LrEFVGSv0
一緒
出たい気分の時出られるしルーティン化してると外出の精神的な負荷が和らぐ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:38:27.000ID:fLlNsI+w0
>>3
正解だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:38:50.159ID:UssqNksS0
>>7
なに大量ショウガ牛丼みたいなこと言ってんだよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:47:15.760ID:iDYNnHVIa
寝巻きと部屋着って別物?寝間着からは着替えるけどこれで女と遊びに行けるかって聞かれたら無理な服を着ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況