X



よく川で飛び込みとかやってたなと今になって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:21:04.245ID:J8L0+yV80
本当運が良かった🙂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:23:28.669ID:l2ykNnxX0
夏になると全裸で川遊びしてるおっさんがいると思うけど、俺です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:25:03.247ID:p3p5NmuN0
苔ですべってどぼんなんて術がないとしんでたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:26:08.576ID:uGvwTts6d
高さ10Mの鉄橋から飛び降りてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:56.840ID:kXfUnOqB0
橋の下とかの流れのゆるーい深いところで泳いでたけどマジ危なかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 08:07:16.819ID:GXBGJVfp0
ああ、お盆だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況