X



最近ワタナベダイバクショウいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:27:59.627ID:jcUpVzv8r
ついにくたばった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:28:39.613ID:T/j1Ti700
いるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:23.296ID:DbG5oMS40
ちょいちょい見かけるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:31.501ID:eceErYkpM
実はコレが本人というオチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:35.239ID:qA2c5KcV0
普通に見かける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:36.160ID:IcvqiPav0
いるぞ
昨日なんかレスつけられたのがすごい嬉しかったらしくて、ウキウキしながら会話してたぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:30:11.762ID:LYA0hZaKH
代第受け継がれていく的な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:33:13.957ID:jcUpVzv8r
>>3
なんかいないって言ってるけど

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/13(日) 03:24:11.878 ID:Eitl7Na4M
新宿古着屋ワタナベは相変わらずおりませんダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:33:53.553ID:x9oiKO7J0
最近のダイバクショウは意思疎通がとれるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:34:44.996ID:qA2c5KcV0
ダイバクショウおはぎドリームのスレだとちゃんと絵文字使ってて律儀だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:35:43.773ID:wypGMkqb0
末尾M以外も観測されてるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:36:54.589ID:yEoEFPbAr
割と数年前からいるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:40.505ID:2hZWK3paa
ニュー速でしか見なかったのにいつからかここでも見るようになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:38:05.905ID:nZmBiUG5d
ダイバクショウのアンチはあんまり見ないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:01.136ID:x9oiKO7J0
>>18
まあこの手のネームド嫌いな奴はNGにぶち込むだけだしな
特定のワードいつも使うからNG自体は楽だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 04:25:20.380ID:C9wobpKhM
いえいますよ暑くてくたばってるだけです嫌な方はNGしやすいようにあえてダイバクショウを必ず付けてます新宿古着屋ワタナベのことなんてわざわざ読んで頂く程の価値もありませんからダイバクショウ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 04:27:36.210ID:t6mt7+I40
ちょくちょく見かけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況