X



職場変えた時ってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:27:32.426ID:hmcFs+ooa
考えること多くて困るよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:27:56.867ID:tOAkYU6x0
古い職場じゃなくて新しい方の職場行ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:30:05.332ID:hmcFs+ooa
>>2
あら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:31:59.793ID:hmcFs+ooa
職場によっての違いについて話したかったんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:36:19.489ID:hmcFs+ooa
前いたとこは自分より先に入った社員全員に「失礼します!おはようございます!」「失礼します!お先に失礼します!」て挨拶するとこだった
色んな会社あるから色々考えるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:36:57.694ID:hmcFs+ooa
>>5
いや、辞めて転々としてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:39:24.526ID:hmcFs+ooa
今までいたとこだいたいそんな感じではあるんだが、面倒臭いよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:41:01.071ID:hmcFs+ooa
>>8
俺も自営するために経験だけ積んでる感じ
思いつきで自営始めたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:41:36.161ID:z6dG+8WZd
私も転職決まって今有休消化中
元々現場を転々とする仕事だったのでそこまで不安はないけどお互い新しい職場頑張ろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:27.822ID:hmcFs+ooa
何が必要かも調べないで自営始めたらそら大変だろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:43:36.751ID:hmcFs+ooa
>>11
一時的なものだから耐えられるってのは大きいよね
お互い頑張ろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 04:00:52.821ID:T+375CD5a
基本的に勤めた支店に30人いたら、それぞれが何をしてるかは把握しないと意味がない
といっても限度があるし、長居するつもりがないところで頑張りすぎても辞めにくくなるから、その辺のバランス感覚には気を使うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況