X



日本の神社や寺多すぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:06:00.019ID:ZGH9qWjQp
ほとんどの人は暇つぶしで行ってるだけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:06:40.526ID:FKuBL5ieM
どういう因果関係でそのずれたいと本文になったの?
統失?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:07:10.216ID:ZLDl7xif0
その土地を護ってるからさ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:07:13.104ID:kDZW6vmGa
予備軍ではあるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:07:33.203ID:ZGH9qWjQp
>>2
正月店もやってないからみんな暇つぶしでイベントの一種で行ってるだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:08:01.314ID:DbG5oMS40
これでも明治に入って統合したり廃止してかなり減らしたんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:08:34.446ID:ZGH9qWjQp
そうなのか
無宗教なやつらばっなりなのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:20:56.174ID:GG4OYNWl0
アメリカの教会数より少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:22:29.623ID:LYA0hZaKH
八百万あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況