X



夜勤終わった~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:00:06.584ID:RxgLzuv+p
コンビニでビール飲む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:00:33.720ID:vhc7kzxI0
ブルーワーカーが偉そうにクソスレたてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:00:42.781ID:ZGH9qWjQp
店員「店内での飲食はやめてください」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:01:33.402ID:rFZ777iV0
朝まで働けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:02:44.106ID:RxgLzuv+p
>>4
仕事頑張って終わったから早上がりすんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:03:57.426ID:RxgLzuv+p
労働のあとのビールは最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:05:15.715ID:kDZW6vmGa
>>5
9時まで働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:05:52.417ID:RxgLzuv+p
>>7
定時は7時までだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:07:41.059ID:kDZW6vmGa
>>9
なら7時まで働けよ
おおん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:09:09.738ID:RxgLzuv+p
>>10
休日出勤だからもう帰る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:09:55.087ID:Sj6PDzvj0
おちかれ〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:11:20.978ID:RxgLzuv+p
>>13
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:11:50.484ID:vhc7kzxI0
底辺が喜んでておもろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:12:19.200ID:qA2c5KcV0
馬車馬の如く働け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:17:15.565ID:Sj6PDzvj0
夜勤の人がいるから助かるんやで、ありがとうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:25:43.191ID:RxgLzuv+p
ビール飲んでたら雨降ってきて帰れなくなったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:27:10.076ID:vhc7kzxI0
>>18
本当にコンビニで酒のんでて気持ち悪いな

臭いクズはそのまま濡れて帰れよ
その方がむしろキレイになるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:29.410ID:kDZW6vmGa
>>19
乗るか叩くか迷うレスだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:30:51.824ID:vhc7kzxI0
>>20
掲示板のおもちゃなんだから気を使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況