X



「電車とか好きそうw」「カードゲームとか好きそうw」の女版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:38.803ID:cfF/LWE30
「韓国とか好きそうw」
「ディズニーとか好きそうw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:35.319ID:444lLE5g0
ホストに狂ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:43.766ID:fxORdJy80
ヘタリアとか好きそうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 02:54:29.750ID:444lLE5g0
ホモとか好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:54:43.496ID:r/X9GSDM0
刀剣に課金してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:17.752ID:Y9XwKWgz0
深夜のコンビニでたむろしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:18.723ID:vhc7kzxI0
>>6
は?死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:57:43.279ID:rFZ777iV0
毎日ドラマみてそうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:58:07.017ID:kDZW6vmGa
まだプリキュア見てそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:58:20.300ID:cfF/LWE30
恋愛リアリティーショーとか好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:59:05.181ID:D/fAdSrfp
銀魂とか好きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:59:35.263ID:hTDHDMqh0
あんスタに課金してそうw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:00:43.374ID:TOI8VPTL0
タピオカ捨ててそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 03:01:56.430ID:444lLE5g0
朝の占い見てそうw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:02:05.426ID:Y9XwKWgz0
>>14
いいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:02:16.253ID:qmVFnADn0
カービィとか好きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:21:01.238ID:AJKbTaqcH
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:23:32.533ID:O7HTsOfR0
マスクしてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:27:06.116ID:r/X9GSDM0
食べ物の写真だけ撮って残してそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:32:27.501ID:IcvqiPav0
映画版東リベ見に行くけどストーリーは分かってなさそう

女の気持ち悪いとこが自分が発情してる俳優とかを男に語って共感してもらおうとしてくるとこ
男が女芸能人で同じことしたら気持ち悪いってなるのに自分はいいと思ってんのかよっていうw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 03:38:36.309ID:Bg7qRLmX0
ガルチャンとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況