X



スマホ内のエロコンテンツ全部削除したわ もう無敵だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:42:42.703ID:zAiXSYgs0
インスタのエロ女はフォロー解除しきれてないが
早くポルノ中毒から抜け出したい
オナニーして遅刻とかやらなきゃいけない作業があるのにオナニーして寝るとか
そんなのばっかりだったからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:44:17.108ID:eTGmwgQia
朝起きたら金玉が爆発して逮捕されるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:44:40.365ID:0bXAb28z0
再インストール頑張ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:53.619ID:zAiXSYgs0
金かけて買った動画や音声も苦渋の思いで削除した
ダウンロード期限切れてるやつもある
大いなる悲しみと不安に襲われてるが、これもポルノ依存症の症状だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:48:16.965ID:x6sBMABPM
重度の薬物中毒者を治療するとき、いきなり薬物は経たないんだ
快楽に対する禁断症状が出るからね
禁煙なんかも少量のニコチンが含まれたガムを使うのが勧められてる

何が言いたいかってーといきなり0にするんじゃなく、頻度を下げていく感じだと成功しやすいぞ
オナニーした日時をメモって前回よりも期間を開けるのを目標にするのオススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:18.808ID:HHyQJdLB0
射精を自らに禁じてから半年ほども経過したのにいまだにポルノは見てしまう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:32.614ID:zAiXSYgs0
真面目な回答サンクス
徐々にか…それもまた難しそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:53:50.472ID:x6sBMABPM
>>6
見るだけってのもある種抑制になるのかもね
重度の食道炎で何も食べられなくなった患者がレストランのメニューとかググってじーっと眺めるのはあるあるらしい

まあそれは不可能な場合の精神を落ち着けるためのもので、手を出しかねない状況だと逆効果には思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:55:05.397ID:zAiXSYgs0
見ちゃったらドーパミンドバドバ出そうだし射精しなくてもあんまり良いとは思えないな
俺は見るのも我慢する方向で行きたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況