女ですけどストーカーに命を狙われてる気がするんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:15.732ID:J1xTbm/hd
今日お買い物を終え駐車場に戻ると警備員の方が「テールランプ切れてるよ」と指摘されました
これってストーカーが「どうせ俺のモノにならないならいっそのこと...」って結論に至り私の車のブレーキに細工をした可能性がありますよね?怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:07.855ID:mR6GNyRH0
統合失調症ですよ(^^)
0004ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2023/08/13(日) 02:22:16.881ID:AnAa+LnlM
ライトは付く?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:22:38.541ID:DbG5oMS40
異世界転生すれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:03.359ID:dSpdUNqFd
こういうスレ立てるヤツってこんな女と付き合った事あるヤツなんだよな
ソースは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況