X



「炭水化物と白飯一緒にたべるの?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:04:18.876ID:4X7BBzVdd
ラーメン・お好み焼き・焼きそば
白飯欲しくなるだろ日本人なら
何が炭水化物だ栄養士気取りかよ
ちなみに関西人じゃねーぞ
あと寿司でシャリ少なめの奴なんなん?刺身食っとけ
おまえらのお米エピソード聴かせろやあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:05.162ID:HKeRU2xC0
グラコロ「…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:23.175ID:SgSbkKjx0
米嫌いまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:00.939ID:4X7BBzVdd
>>3
お前みたいなもんが食うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:27.279ID:4X7BBzVdd
>>5
分かってんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:16:08.052ID:HtCfr6DO0
カレーパンなんてパンにパン粉だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:16:12.529ID:4X7BBzVdd
定職のライス→半チャーハン変更じゃ駄目なんだよ
ライス+半チャーハンが食いてえの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:17:27.698ID:4X7BBzVdd
>>2
>>7
これで分かるよな
食い合わせ良いですよーて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:18:23.012ID:4X7BBzVdd
>>9
それで丁度いーんだよ
主役はソバだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:18:57.755ID:n/I7uKiFr
ご飯に小麦粉たっぷりのカレーかけて
パン粉でコーティングされたカツを乗せるカツカレー
トリプル炭水化物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:25.449ID:4X7BBzVdd
>>12
男子大好きご飯の最高峰だよ
カツカレー万歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:25:52.010ID:r/X9GSDM0
餃子+白飯は定番だけど日本の皮薄いやつより本国の主食になれるくらい皮モッチモチのやつおすすめ
0015◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:26:07.950ID:vOn+XLK/0
餃子に飯もW炭水化物だけど誰も気にしないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:26:12.725ID:4X7BBzVdd
女のカレールゥの比率おかしくねーか
カレー屋の通常でもルゥ多すぎると思うんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:26:50.810ID:4X7BBzVdd
>>14
チャイナってこと?
それでも米ほしいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:44.806ID:4X7BBzVdd
>>15
たまに居るんだよ
米じゃなくてビールだろ
みたいなんが
いや、両方いくっつーの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:02.313ID:r/X9GSDM0
そうだよ
それ+白飯ってこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:13.445ID:4X7BBzVdd
>>19
都内でも食べられるんだろか気になるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:21.831ID:kSG5fu69r
パスタ+パンorピザは海外でも普通にある組み合わせ
炭水化物ガーなんて言わない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:32:51.522ID:4X7BBzVdd
>>21
意識高い系の奴が
モデルとかボディメイクの食事に影響されすぎだよな
不健全だっつーの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:43.735ID:4X7BBzVdd
なんで広島のお好み焼き屋は米がねーんだ
あんなラインナップ
お米食べてくださーい
って言ってる様なもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況