X



【画像】ちいかわの声優(11)、絵がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:15.131ID:Iovg659U0
おっぱい好きなんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:43:13.605ID:rEpR0J3h0
女の子なのに巨乳に描くの珍しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:43:40.037ID:4c7VtS1x0
影を一生懸命描いてたから上達が早い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:05.221ID:qQhNxi230
天才かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:44.023ID:es5lUgh10
若いほど成長早いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:51.803ID:+UbwnPLQd
胸はもっと盛ったほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:15.916ID:mx52iXKx0
ちゃんと体や手まで描いてるから上達すんの早そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:50.376ID:JzZ5jSDr0
陰影やら骨組み?やらいくらでも下地覚えられそうで劇画チックなギャグ漫画になりそうそれを目指すかは全くわからないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:42.360ID:76kyZZt60
手まで描いて色塗ってえらい
さすが声優の仕事をしているだけのことはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:48.755ID:oVZimruur
こんな事言うべきじゃないかも知れんけど自分の裸参考にしてロリキャラ描いてみてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:42.287ID:0R682EUXa
>>14
変態ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:22.077ID:bUIrhcGX0
>>14
エロマンガ先生かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:02.320ID:76kyZZt60
>>14
本当にこんなこと言うべきじゃなくてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:51.153ID:R278TsV+0
>>14
恥を知れ恥を
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:17.419ID:xhgdbhxW0
今どきコピックとかブルジョワか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:41.564ID:EedMzP900
>>14
まーた天才現れちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:05.411ID:8CUWQVL+0
>>14
Twitterで本人にこれ言ったら捕まるんかな
罪状は何になるんだろ試してくんね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況