X



スト6のガン待ちケン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:59.517ID:4NyJ6AX80
どうしろってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:07.718ID:5yh+91mS0
待ちゲーマーは待ちゲーが強いと思ってるからそうしてる
待ちゲーしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:23.554ID:oZ+nQlWo0
モダン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:02.418ID:vUI7SGf20
考えよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:19.870ID:4NyJ6AX80
>>3
どっちも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:45.031ID:4NyJ6AX80
>>2
我慢比べか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:16.992ID:5yh+91mS0
6やってないけどゲージ技止めるか投げ読みくらいしかないだろ高速中下とか高速表裏とかないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:49:02.669ID:4NyJ6AX80
>>7
お見合いが嫌ならこっちから択かけて読み合いやるしかないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:49:55.830ID:mXezT+bvM
真面目な解答0じゃないですか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況