X



低偏差値ってどうやったらそうなるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:22:45.978ID:xeNflr8H0
先進国に生まれて勉強ができないって病気だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:23:36.945ID:gUD7MpYhM
偏差値の意味が分からずにバカにできる精神よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:23:38.357ID:JzZ5jSDr0
すまぬ…すまぬ…ただの発達障害なんだと思う算数で挫折した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:23:42.100ID:RqFeERd10
じゃあ病気だからそうなったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:45.088ID:R29jgz2vd
小中学の同級生見てればわかる
あいつらはチンパン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:10.452ID:33uVJDwl0
どんなテストでも低偏差値は出るのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:27.509ID:OwX67mHy0
偏差値が県内最低レベルの高校にいたけど同級生二人が勉強についていけないという理由で退学したわ
今思えば自閉症とかだったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:30:13.555ID:ON9/ugyQ0
>>7
最低レベルの学校の勉強についていけないとは…案外厳しくして生徒を落ちぶれさせないようにしているのかもしれないが。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:15.904ID:C71SZqS10
俺は単純に勉強しなかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:48.946ID:OwX67mHy0
>>8
ノー勉の俺がクラストップの成績だったから授業はかなりレベルが低かったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:22.582ID:R29jgz2vd
遺伝と環境だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況