X



仕事帰りだけど疲れすぎて電車乗り間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:08:30.694ID:fr8V6z7Ir
どこだよ武蔵五日市って…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:09:13.618ID:AEX2oayP0
いやまじでどこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:09:27.226ID:fr8V6z7Ir
>>2
1番端っこらしい
終点
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:18.973ID:lwfiS0Zg0
東京の最果て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:28.310ID:4G+v5A9D0
千葉県
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:58.600ID:gYXMh/Pza
中央特快高尾行きとかいう罠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:11:17.765ID:fr8V6z7Ir
>>4
終わったわ
寝ぼけてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:11:30.304ID:fr8V6z7Ir
>>5
ギリ東京
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:11:59.745ID:fr8V6z7Ir
こっから五日市線、青梅線、中央線って乗らなきゃいけない
もう死にそうだからここら辺で泊まれるとこないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:02.528ID:06hBTBVB0
どこ帰る予定だったの
八王子方面?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:41.059ID:eXQX1zhPM
(´・ω・`)うち来いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:14:11.517ID:06hBTBVB0
武蔵五日市に安いビジホない
秋川まで戻れば東横インあったはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:15:11.186ID:fr8V6z7Ir
>>12
高尾方面ッスね
拝島駅まで乗っちゃって八高線乗ろうとしたけど五日市線だった
そして起きたらこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:12.647ID:fr8V6z7Ir
まじで八高線が席の色違うって知っとけばこんなことにはならなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:33.157ID:K7dVJUIV0
仕事できなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:45.077ID:fr8V6z7Ir
>>17
死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:45.480ID:AEX2oayP0
どま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:53.211ID:OAGjmi3JH
奥多摩まで行くよりマシだとおもえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:25.009ID:fr8V6z7Ir
>>14
今調べたらこれ出てきた
秋川駅まで行くわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:41.867ID:06hBTBVB0
高尾方面なら拝島から八高線で八王子まで抜けたほうが早くない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:50.344ID:K7dVJUIV0
w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:18:38.743ID:fr8V6z7Ir
俺だってお盆休みが欲しいよ😭😭😭😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:18:50.030ID:06hBTBVB0
ああそれを間違えてんのか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:19:27.781ID:L5qxEfh+p
この時期ホテル空いてんのかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:38.416ID:hKFrhkhQd
快活行けば?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:21:10.321ID:fr8V6z7Ir
>>28
それ考えたけど福生まで行かなきゃならん
もう青梅線まで乗り換えたくねぇよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:06.815ID:B2wp+roQa
起きたら高萩だった俺よりマシ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:18.446ID:fr8V6z7Ir
>>30
どこいなだよそれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:05.156ID:B2wp+roQa
>>31
福島県一歩手前
泊まれるとこ全然なくて春先のクソ寒い時期にベンチで朝まで過ごしたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:05.892ID:fr8V6z7Ir
>>32
クッソw
お前をみたらなんか勇気でたわ
そろそろ電車来るんで秋川駅まで行きます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:18.490ID:CxDCAF4FM
ドンマイ!お疲れさま
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:34:32.231ID:06hBTBVB0
>>32
あのへんか
日立まで戻ったらいろいろ泊まるとこあったと思うけど終電だったらどうしようもない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:52.617ID:B2wp+roQa
>>35
終電だったよ
唯一あったネカフェみたいなの入ろうと思ったら24時間営業じゃなくて終わった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:42.478ID:hKFrhkhQd
秋川みたいな中途半端なとこ行くより立川なり八王子なり行ったがいいやろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:32:26.959ID:hKFrhkhQd
どうなったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況