X



居酒屋のハイボールクソ不味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:08:01.170ID:x6efTbFl0
家で飲むの美味いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:19.192ID:SKOKzm8ad
安いチェーン店行けばそらそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:22.093ID:m2cUG1v5d
それ用のやっすいウィスキーだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:56.968ID:81buF8D7a
店によるとしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:12:12.274ID:OAGjmi3JH
>>3
たまにウイスキーですらなかったりするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:43.737ID:i99tD1kOa
家で自分で作ったほうが絶対うまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:14:32.082ID:x6efTbFl0
3軒行ったけど
ブラックニッカクリア

ホワイトホース
で一番上は論外として角もホワイトホースも薄すぎだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:14:37.978ID:eGSc9eDb0
凜みたいなので作ると不味いのん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:14:43.899ID:JzZ5jSDr0
色つき炭酸水みたいなことがままあるチェーン店だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:15:13.743ID:x6efTbFl0
角とかホワイトホースでもいいけどもちょっと濃いめにして…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:15:34.340ID:lAJWu6FMM
お前のハイボール他の客の飲み残しを集めたヤツだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:00.449ID:x6efTbFl0
>>8
凛ってまずいの?
飲んだことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:25.783ID:i99tD1kOa
>>10
そうなんだよ
薄いんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:57.536ID:VnTMNnfL0
しかも高杉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:20.955ID:G50BrTGb0
アナルに入れてから出してるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:29.079ID:x6efTbFl0
>>13
だよな
ほとんどウイスキーの味感じないわ
居酒屋とかだと飯メインのおまけ酒だけど家だと酒メインのおまけがつまみになるから濃いめに作るわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:18:29.453ID:x6efTbFl0
>>14
確かに
ガストで角ハイ一杯で350円とかで騙されかけたけどよく考えたらクソ高いよな
しかも薄いし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:19:09.083ID:x6efTbFl0
>>15
ウイスキーだろうけど10倍くらい薄められてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:52.541ID:L5qxEfh+p
凜は普通だわ
あんま上等なの飲まないから慣れてるだけだろうが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:30.878ID:hWcATuNLa
缶よりマズいやつをよくも500円とかで出せるよな
マジで行くメリットかこっちにない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:22.422ID:RPiJPjkCd
そういう場合はもっと濃くしてくれよ、薄すぎるわって言ってる  
そうすると濃くしてくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:39.983ID:Fi8XV0POd
後160円くらい出して缶の白州山崎飲んだ方がいいな
二杯くらい飲めるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:42.335ID:x0qtzfCh0
居酒屋「山崎ハイボールお待ち!」


小洒落たステンレスのくっっっっっそ小さいカップ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:12.970ID:I8ZRusrB0
サントリーの缶のやつ美味すぎるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:29.582ID:W1AOQpn/0
安いところのは薄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況