X



ホモって女に惚れるのと同じように男に惚れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:05:08.974ID:Lolscs3Ka
違う気がするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:07:16.873ID:Lolscs3Ka
もし同じなら多分もっと堂々と付き合うよな
好きな女の子と相思相愛だったら他人の目なんか銅でもよくなるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:09:32.332ID:Lolscs3Ka
あくまでコソコソしたり、話したことすらないとか
匂わせてきたことすら無い他人見て一方的に決め仲間だとつけたり、どっか恋愛感情じゃない気がするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:04.541ID:xpDGNKY90
自覚ないだろうけどものすごく残酷なこと言ってる
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:11:00.182ID:xoD7VOCS0
ホモキチガイ末尾a趣向を変えて来たな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:24.389ID:Lolscs3Ka
だから聞いてもたぶらかしてんじゃねーかよホモ野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:01.184ID:Lolscs3Ka
理解理解偏見偏見言いながら当事者のくせに第三者のフリして逃げる卑怯ホモ野郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:21.419ID:Lolscs3Ka
>>5
趣向とかなにわけ分かんねーこと言ってんだガイジ
逃げてるくせにマウント取ってんじゃねーよクソホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:36.937ID:zMxVKhnx0
じゃあ、答えてあげるね
お前が女に惚れるように男に惚れるよ
なんで大手を振って付き合わないか?お前みたいなのが偏見振りかざして誹謗中傷してくるからおおっぴらに出来ないんだよ
わかったら2度とスレ立てんなカス

あとレスバするつもりもねぇからもう来ねぇし、最後に教えてあげるけど"一方的に決め仲間だとつけたり"って、これ日本語とおかしいから。
日本語の勉強し直してきなクソキッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況