X



中1だけど何か質問ある?(?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:01:58.210ID:+iyTWWb/0
ここは中1召喚スレです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:02:29.946ID:SKOKzm8ad
来たわよ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:03:29.872ID:ecOkkCPdd
ヤツが来るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:04:35.111ID:rGOmUNUN0
こんばんは昨日の1っす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:04:43.518ID:+iyTWWb/0
おお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:04:51.764ID:EkRO8Lhza
ワイ中1やが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:05:11.920ID:rGOmUNUN0
質問なんでも答えます〜晒すとかはもうやだ(
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:05:12.269ID:+iyTWWb/0
タダの中1だけどとは訳が違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:05:48.888ID:+iyTWWb/0
取り敢えず変態が来るまで俺は待つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:06:02.586ID:rGOmUNUN0
>>10待つな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:07:37.186ID:rGOmUNUN0
ちなみにほんとに中一か?て思う人は昨日のスレ見てね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:55.877ID:rGOmUNUN0
>>13どうやるんだなんかやだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:09.269ID:rGOmUNUN0
>>14そうは思わないけど人としてやだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:15:49.824ID:rGOmUNUN0
>>17使ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:15:58.717ID:rGOmUNUN0
謎質問が多いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:55.717ID:lNfJm9Tb0
股間うp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:48.178ID:rGOmUNUN0
>>21うん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:57.824ID:rGOmUNUN0
>>20NO
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:19:08.634ID:rGOmUNUN0
>>24手動だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:24.020ID:rGOmUNUN0
>>26使ってない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:22:41.421ID:+iyTWWb/0
アニメ何が好き?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:23:18.668ID:rGOmUNUN0
>>28裏世界ピクニック
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:23:32.131ID:rGOmUNUN0
俺心霊系そこそこ好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:34.679ID:rGOmUNUN0
>>31ある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:24:47.734ID:+iyTWWb/0
どんな👻?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:04.738ID:rGOmUNUN0
足だけあってちょっと浮いていた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:47.882ID:+iyTWWb/0
👻の顔は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:25:59.312ID:+iyTWWb/0
ドラえもんみたいだなwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:30.736ID:rGOmUNUN0
>>35見えなかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:51.428ID:rGOmUNUN0
>>37うん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:59.793ID:+iyTWWb/0
マジでソイツ何しに来たんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:04.636ID:rGOmUNUN0
>>39w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:22.037ID:rGOmUNUN0
>>41修学旅行の時に出てきた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:40.143ID:+iyTWWb/0
生前ド陰キャか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:37.032ID:+iyTWWb/0
風邪引いたことある?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:29:01.052ID:rGOmUNUN0
>>45ある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:29:23.341ID:+iyTWWb/0
そらそうだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:29:43.567ID:rGOmUNUN0
>>45なんだ隠語か?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:30:25.147ID:bQvWGSUD0
ここでおちんちん日和始めていい?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:30:35.323ID:+iyTWWb/0
良いよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:30:39.520ID:rGOmUNUN0
>>49何それ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:10.679ID:rGOmUNUN0
>>52陸上
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:35:39.332ID:rGOmUNUN0
言うの二度目だがホモスレにすんなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:13.189ID:+iyTWWb/0
ショタはホモなのか…?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:34.441ID:rGOmUNUN0
>>56たしかに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:52.312ID:SHkCfRxV0
ホモだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:52.496ID:rGOmUNUN0
>>59犯す前提で話すな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:07.044ID:+iyTWWb/0
高校以降はマジで何が良いのかわからんな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:43:05.852ID:rGOmUNUN0
とりまホモスレじゃなくて質問ください
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:43:44.273ID:+iyTWWb/0
( ’・ω・)ちゃんとパジャマ着て寝てる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:12.087ID:rGOmUNUN0
>>63 100m14秒
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:21.013ID:rGOmUNUN0
>>64着て寝てる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:59.576ID:rGOmUNUN0
>>67いない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:14.122ID:ecOkkCPdd
ホモ体験おちえてー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:54.907ID:SHkCfRxV0
身長は?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:01.906ID:rGOmUNUN0
>>69昨日貼ったやつ以外?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:09.784ID:ecOkkCPdd
>>71
しょー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:31.649ID:rGOmUNUN0
>>70身長141cm34kg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:46.402ID:rGOmUNUN0
>>72ちとまてな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:08.424ID:ecOkkCPdd
甘えていい?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:44.165ID:rGOmUNUN0
6年生のプールの授業で名前をaにするけど抱きつかれてアレちょっと触られたくらいかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:53.877ID:rGOmUNUN0
>>75ええよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:51:11.494ID:ecOkkCPdd
だっこして
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:51:38.596ID:rGOmUNUN0
>>78どうやってやれと
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:52:09.387ID:rGOmUNUN0
>>80うんなんか好かれてた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:02.307ID:ecOkkCPdd
>>79
それっぽいこと書いてよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:55.176ID:rGOmUNUN0
>>83そこそこイケメン
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:43.547ID:rGOmUNUN0
>>85そいつ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:58.006ID:rGOmUNUN0
>>87手でして言われたが逃げた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:36.652ID:rGOmUNUN0
>>88半くらいただ初めて奪われたのはちょとやだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:52.848ID:rGOmUNUN0
>>90嫌じゃね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:32.329ID:rGOmUNUN0
>>93やっちゃ行けない気がした
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:09.009ID:rGOmUNUN0
>>95他人の唾なんか甘かった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:28.439ID:rGOmUNUN0
>>97ちょっと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:07.978ID:+iyTWWb/0
>>98
途中で止めて後悔してる?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:36.965ID:rGOmUNUN0
>>100あるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:50.049ID:rGOmUNUN0
>>101微妙
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:06.600ID:+iyTWWb/0
抗う心がある。これ重要な
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:52.974ID:rGOmUNUN0
そのホモ男子中行ったわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:09.907ID:+iyTWWb/0
灘なんだってな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:26.416ID:rGOmUNUN0
>>105ちっさかった気がする
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:50.017ID:+iyTWWb/0
イケメン君のはどうでも良いんだよ。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:57.173ID:rGOmUNUN0
>>107よく覚えてたね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:17.345ID:rGOmUNUN0
>>110覚えてないわ…ごめん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:28.073ID:rGOmUNUN0
>>112あるが
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:23.860ID:ecOkkCPdd
コテつけてくれNG入れるから
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:27.621ID:+iyTWWb/0
というかショタがオナニーした時どんな感じだったか言うよりエッチい事なんて今このスレで無いだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:34.777ID:rGOmUNUN0
どうやるん?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:01.651ID:rGOmUNUN0
コテつけてから話すわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:21.367ID:+iyTWWb/0
૮₍ ・ω・ ₎აワクワク
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:27.678ID:rGOmUNUN0
どうやるのかわからんから誰か教えて
0123もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:31.456ID:rGOmUNUN0
これでおk?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:48.315ID:+iyTWWb/0
おk
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:05.773ID:ecOkkCPdd
金輪際お前のスレにレスしたくないからコテ外すなよ
0127もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:09.407ID:rGOmUNUN0
じゃあ書くね
0128もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:31.234ID:rGOmUNUN0
>>126(’ω’)ファッ!!?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:14:47.577ID:+iyTWWb/0
>>129
コイツの為に今すぐコテ外せ
0131もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:05.363ID:rGOmUNUN0
6年の時に公園でみんな帰った後俺ともう1人の女子と2人きりになって冬だったから寒いねーって言った後に茂みみたいな所に来てって言われて一緒にくっついて温まった。首も肩にのせてきてパンツ見えてたしその後抱きつかれた
0132もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:25.246ID:rGOmUNUN0
もちという名前に深い意味はありません
0133もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:12.833ID:rGOmUNUN0
コテのシステムあんまり分からない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:50.873ID:+iyTWWb/0
>>126
コイツの書き込んだスレ一覧地獄みたいな事になってる
0136もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:22.762ID:rGOmUNUN0
>>134どうしたらいいか教えて
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:28.128ID:+iyTWWb/0
>>135
どう考えてもフィナーレだろ
0140もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:58.776ID:rGOmUNUN0
>>135 7時頃までイチャイチャしただけ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:12.568ID:+iyTWWb/0
多分謙遜してるだけでコイツイケメン君やで
0142もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:17.457ID:rGOmUNUN0
>>139ありがたい限りです
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:26.674ID:+iyTWWb/0
>>140
それを詳しく言え
0145もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:36.075ID:rGOmUNUN0
>>143それ思うわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:54.159ID:+iyTWWb/0
抱きつかれて終わったのか…?
0148もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:08.125ID:rGOmUNUN0
>>137 中1(12)
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:38.149ID:+iyTWWb/0
※今、1がイチャイチャについて詳細を話す準備をしています。我々は心を落ちつせて待ちましょう
0150もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:42.180ID:rGOmUNUN0
ヤッてないわwちょっと後ろから胸さわた
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:57.064ID:+iyTWWb/0
犯罪者で草
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:12.217ID:+iyTWWb/0
そしてさらに詳細が1から語られます
0155もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:29.116ID:rGOmUNUN0
強いて言うなら良いと思ったんが寒い言って互いの上着とかくっつけあったとか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:47.078ID:+iyTWWb/0
>>153
前スレ見たら分かるがガチでコイツ中1
0157もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:52.084ID:rGOmUNUN0
>>154服越し
0158もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:13.339ID:rGOmUNUN0
>>153信じなくてもいいがガチ中1やで
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:22.748ID:+iyTWWb/0
当たり前だろ生だとして何で相手脱いでんだよ
0161もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:51.995ID:rGOmUNUN0
>>159寒いだろ
0162もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:24:07.769ID:rGOmUNUN0
真冬にバカだろ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:06.855ID:+iyTWWb/0
>>163
何歳差だよ
0166もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:47.874ID:rGOmUNUN0
経路は前スレでも話したが元々オプチャ勢やったんやが飽きてなんか話せるとこないかなって調べたらここに来た
0167もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:59.502ID:rGOmUNUN0
>>165あつかった
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:39.495ID:+iyTWWb/0
こりゃもう後2年後には捨てるもん捨てるな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:08.794ID:+iyTWWb/0
>>169
従兄弟さんの親父遅すぎだろw.
0172もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:33.196ID:rGOmUNUN0
>>170出来るだけ反感を買いたくないので
0173もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:48.994ID:rGOmUNUN0
>>168捨てれたら嬉しいね
0177もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:28:45.738ID:rGOmUNUN0
>>175可愛いの方が多いイケメンはあんまりない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:28:59.393ID:+iyTWWb/0
イメトレだけで今日も…というわけで1の方面の事情について深堀りしていきたいと思います
0180もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:29:33.346ID:rGOmUNUN0
>>178どぞ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:29:56.803ID:+iyTWWb/0
最後にシたのはいつですか
0182もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:30:08.995ID:rGOmUNUN0
>>181したとは
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:30:42.240ID:+iyTWWb/0
😡怒るぞ
0184もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:30:56.086ID:rGOmUNUN0
なんだよ
0185もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:31:58.241ID:rGOmUNUN0
>>181俺の思ってるのであってたら昨日
0187もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:32:49.300ID:rGOmUNUN0
>>186なんかすげぇぇ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:33:38.381ID:+iyTWWb/0
あの、始皇帝とかジャニーとかそっち系の大物にはなるなよ
0189もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:34:19.033ID:rGOmUNUN0
気をつけます
0190もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:34:31.080ID:rGOmUNUN0
えっちなんはこれくらいかな
0191もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:34:43.148ID:rGOmUNUN0
小さい出来事は沢山あるが
0193もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:35:41.307ID:rGOmUNUN0
疲れるんだよwえちくはないけど女の友達にあつ森しよって誘われて2人同時に告られた
0195もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:36:31.296ID:rGOmUNUN0
※ヤッてねぇ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:36:55.921ID:+iyTWWb/0
最近のオカズは
0198もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:37:19.857ID:rGOmUNUN0
>>196いない
0199もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:37:34.895ID:rGOmUNUN0
>>197マセガキ言われるかもしれないけどスク水
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:38:04.364ID:+iyTWWb/0
それだけか?
0202もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:38:28.491ID:rGOmUNUN0
>>200あと拘束系
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:38:51.606ID:+iyTWWb/0
それの画像ある?
0206もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:39:16.630ID:rGOmUNUN0
>>204無い
0208もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:39:51.736ID:rGOmUNUN0
>>205今日夜多分抜くよ
0210もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:07.870ID:rGOmUNUN0
>>207そうゆう訳でもないかなぁ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:17.891ID:+iyTWWb/0
実況頼む
0212もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:18.978ID:rGOmUNUN0
>>209行けたらね
0215もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:41:46.696ID:rGOmUNUN0
>>213抜けねえよお
0216もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:42:24.810ID:rGOmUNUN0
この話は置いといて質問ある?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:42:28.226ID:+iyTWWb/0
気持ち良いのどんな感じが超詳細まで書いてくれ
0218もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:43:00.900ID:rGOmUNUN0
あとでね
0220もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:43:33.245ID:rGOmUNUN0
まだ親起きてるから無理
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:44:06.859ID:+iyTWWb/0
>>217
これ頼むよ
0224もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:44:41.118ID:rGOmUNUN0
>>222AVでは抜かないかな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:45:35.531ID:+iyTWWb/0
どうでも良いけど好きなやつとマジでソックリ(声、顔が完全一致)な奴がでてるAV見つけた時の感動はヤバかった
0226もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:03.741ID:rGOmUNUN0
エロ関係以外の質問ない?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:20.821ID:+iyTWWb/0
ピアノ引ける?
0228もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:33.173ID:rGOmUNUN0
弾けない
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:50.535ID:+iyTWWb/0
バスケしてる?
0232もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:47:18.811ID:rGOmUNUN0
>>231してない
0233もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:47:37.078ID:rGOmUNUN0
>>229そそそうか
0235もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:48:22.469ID:rGOmUNUN0
1時くらいになるかも
0236もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:16.668ID:rGOmUNUN0
スレか板変えた方がいいかな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:42.034ID:+iyTWWb/0
せやな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:55.007ID:+iyTWWb/0
いや、1時までココ居るわ
0240もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:01.668ID:rGOmUNUN0
このスレ明日どうするの?
0241もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:11.426ID:rGOmUNUN0
3建てるか終わるか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:46.715ID:+iyTWWb/0
まだ見ぬホモのために3立てる
0243もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:13.145ID:rGOmUNUN0
なら時間さえ決めてくれたらまた行きます
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:20.841ID:+iyTWWb/0
それは取り敢えず実況が終わってから考えよう
0246もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:58.407ID:rGOmUNUN0
うぇ
0247もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:20.257ID:rGOmUNUN0
時間になるまで暇だな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:46.884ID:+iyTWWb/0
しょうがねぇなあ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:54:13.007ID:+iyTWWb/0
本当にしょうがない
0252もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:54:44.852ID:rGOmUNUN0
>>251入ったよ
0255もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:33.091ID:rGOmUNUN0
質問ある?くっそひま
0256もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:48.365ID:rGOmUNUN0
>>253 6回
0258もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:26.879ID:rGOmUNUN0
>>257いつかやるかも
0259もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:41.612ID:rGOmUNUN0
ロションーないわ
0262もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:48.665ID:rGOmUNUN0
>>261欲つよいかも
0263もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:13.125ID:lkZwZPXP0
ア○ルて気持ちいの?
0265もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:03:10.620ID:lkZwZPXP0
本物って何?
0267もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:04:37.227ID:lkZwZPXP0
ちん手どこからがでかいの?そのホモのイケメンでかくなって10とかやったが
0270もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:05:44.303ID:lkZwZPXP0
誇れねえや
0272もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:06:37.044ID:lkZwZPXP0
14です
0274もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:20.825ID:lkZwZPXP0
ここの俺が抜くの実況して欲しいって言ってる人はホモなの?
0277もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:42.405ID:lkZwZPXP0
>>276ちょっとだけ
0279もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:35.670ID:lkZwZPXP0
して欲しい事とかある?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:35.826ID:jPNrYw9o0
「可愛いあの子の誕生日だけど、フラれたオイラにゃ、今更関係ない
と思っていたら、いきなりコココココールオンミー
今夜もう一度会いたいって、あの子から
どんでん返しがきたぜ、8時にロアビル前で
待ち合わせたけど、気が付けば、ロアビルなんてどこなのかわからない
ハッピーバースデーが言えないじゃん、ハッピーバースデーが言えないじゃん
ハッピーバースデーが言いたくて、ピアマップ買って調べたベイシティーボーイ
 
可愛いあの子の誕生日だから、アニキのスーツで待ち合わせ、落ち着かない
財布の中身は、とってもロロロロロンリネス
福沢諭吉の姿が、見当たらない
クールミントの味の、下心噛んでる
いくら待っても、あの子は来ない、ふざけんなよと言いながら帰らない
ハッピーバースデーが言えないじゃん、ハッピーバースデーが言えないじゃん
ハッピーバースデーが言えなくて、アマンドピンクが眩しいベイシティーボーイ
 
待ちぼうけ食った帰り道、駅の改札伝言板
見覚えある、あの子の文字でバカ!バカ!2時間ずっと待ってたのにと
ハッピーバースデーが言えないじゃん、ハッピーバースデーが言えないじゃん
ハッピーバースデー言えないのは
場所を間違えた間抜けなベイシティーボーイ」
 
この曲知ってる?
0281もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:54.211ID:lkZwZPXP0
しらん
0283もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:23.497ID:lkZwZPXP0
>>282きついかな
0285もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:14.166ID:lkZwZPXP0
それならまだ行けるかも
0288もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:16:40.648ID:lkZwZPXP0
>>286なんでも答えるって言ったからなぁ…
0289もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:50.947ID:lkZwZPXP0
答えた方がええ?
0292もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:48.955ID:lkZwZPXP0
ちょっと生臭くて酸っぱい匂い
0294もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:00.342ID:lkZwZPXP0
して欲しいプレイ的なんある?
0296もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:30.317ID:lkZwZPXP0
おk他ある?
0298もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:05.851ID:lkZwZPXP0
遅漏だからその辺頼むで
0299もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:28.325ID:lkZwZPXP0
そろそろやるわ3人アンカーしてくれたら始める
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:29.435ID:E3RLKoVb0
うpなしおっさん
0302もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:55.863ID:lkZwZPXP0
>>300前スレ見ろ
0304もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:22.100ID:lkZwZPXP0
あと一人
0306もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:15.930ID:lkZwZPXP0
じゃあ始めます
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:58.761ID:E3RLKoVb0
>>302
前スレどこよ
0309もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:25.006ID:lkZwZPXP0
>>308もうないかも信じなくてもいいけどガチモンだよ
0310もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:40.002ID:lkZwZPXP0
あれの匂い酸っぱいわ
0312もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:35:09.435ID:lkZwZPXP0
皮はくぼみ?まで向けてる
0316もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:21.388ID:lkZwZPXP0
ついてない
0317もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:30.741ID:lkZwZPXP0
>>315うん
0318もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:58.432ID:lkZwZPXP0
結構長めになるからよろしくね
0321もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:39:09.108ID:lkZwZPXP0
して欲しいことあるか?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:39:58.505ID:E3RLKoVb0
>>309
前スレのurlはれよ
0325もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:12.216ID:lkZwZPXP0
誰か前スレのURL貼ってくれん?俺わからん
0326もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:23.542ID:lkZwZPXP0
>>323りょ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:14.762ID:E3RLKoVb0
>>325
前スレが立ってた日時は?スレタイは?板は?
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:57.796ID:E3RLKoVb0
昨日カービィの筆箱と教科書と毛をうpしてた自称中1のおっさん?
0330もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:41.167ID:lkZwZPXP0
それ
0331もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:59.683ID:lkZwZPXP0
筋えぐい
0333もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:10.283ID:lkZwZPXP0
手汗と汁が混ざってヌルヌル
0335もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:17.239ID:lkZwZPXP0
涼しい
0337もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:06.548ID:lkZwZPXP0
おけ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:08.367ID:lnJuIsMd0
性癖ある?
0339もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:24.901ID:lkZwZPXP0
スク水拘束とか
0342もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:58:31.267ID:lkZwZPXP0
下半身だけ脱いでる
0343もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:40.338ID:lkZwZPXP0
でそう
0345もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:01:37.469ID:lkZwZPXP0
そろそろ行っていいですか?
0346もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:02:17.641ID:lkZwZPXP0
ビクンって波打ってて腰がくがく
0348もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:06:16.557ID:lkZwZPXP0
でた
0350もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:06:39.955ID:lkZwZPXP0
しょっぱかった
0351もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:06:46.677ID:lkZwZPXP0
うん
0352もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:07:42.617ID:lkZwZPXP0
明日もスレ立てんの?
0354もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:31.083ID:lkZwZPXP0
まぁ
0356もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:16.397ID:lkZwZPXP0
多分ね
0358もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:43.601ID:lkZwZPXP0
生臭かった
0359もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:12:41.280ID:lkZwZPXP0
>>352どすんの?
0361もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:13:10.288ID:lkZwZPXP0
ぬるってした
0362もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:02.905ID:lkZwZPXP0
召喚したいなら召喚スレ立ててね
0363もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:09.347ID:lkZwZPXP0
多分行く
0364もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:13.916ID:lkZwZPXP0
寝ます
0365もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:29.800ID:lkZwZPXP0
けさへた
0366もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:18.828ID:lkZwZPXP0
消された
0368もち ◆sHpTSGzWmo
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:51.039ID:lkZwZPXP0
召喚したいなら召喚スレ立ててね10時かな多分行きますおやすみ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:17:33.314ID:lkZwZPXP0
なんでや
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:23:22.364ID:lkZwZPXP0
なんでや
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:56.030ID:lQ/FlNm40
>>320
もう296円分も増えてる
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:50.506ID:+5xCr0MP0
この女の子とセックスしたいと思う?
https://i.imgur.com/qmtHLaJ.gif
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:56.322ID:lkZwZPXP0
だれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況