X



新人看護師だけど仕事辞めたすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:48:47.730ID:5apzq1Ig0
糞忙しい上に些細なミスで報告書書かされて怒られるしマジでアホくさいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:49:26.950ID:AEX2oayP0
ミスするからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:49:50.739ID:SuC2ze510
おつかれ(*´-`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:50:20.338ID:gnMktjzC0
人間関係だわなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:50:25.936ID:gYXMh/Pza
そして1年後には去年の自分みたいな新米にイライラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:50:39.336ID:UfC6i4Mc0
看護婦、っていうと病院で働く白衣の天使だけど
看護師っていうとなんか老人ホームのヘルパー想像しちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:51:09.448ID:/19ccD6cd
1年目のミスなら指導者が悪いやろ
プリセプターなにやってんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:01.552ID:5/LQyfkea
看護師はマジで大変そうだよね
夜勤もあるしミスが許されないし
尊敬するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:09.648ID:TqGPek6h0
根拠は?って聞かれるのマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:36.520ID:uiOliibP0
看護師ってTV局のADくらい過酷なイメージ
お疲れ様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:54:02.654ID:5apzq1Ig0
>>11
学生の頃は実習先で良く言われてわ
就職してからは忙しすぎて指導者にも放置されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 21:54:20.435ID:44MNH1A40
些細なミスで最悪死ぬからね
薬間違えとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:54:58.501ID:gYXMh/Pza
近代看護士の礎を築いたとされる女傑フローレンス・ナイチンゲール氏はそれはそれは超おっかないお姉さんで少なくとも天使のイメージは全くない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:55:27.274ID:/19ccD6cd
>>11
まあ根拠は大事やしな
ひとつひとつの行動に理由考えて仕事することが大事やろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:59:16.014ID:PaddGSwB0
インシデントレポートは当たり前だろ
新人なら無いけど医療安全委員会や栄養マネージメント、教育委員会等余計な仕事がどんどん増えるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:03:16.580ID:n+5m8DIn0
ブラック労働の前にはヒポクラテスの誓いも形無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況