X



ウクライナ進行あっても今でもクリミアビーチに観光に来るロシア人wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:48:14.926ID:+NkZ2Fuk0
プーチンが悪ってよりも国民自体が邪悪な民族だと思うわ…

他国から奪った地で平気でヴァカンスとか頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:48:56.190ID:INWbDxzN0
直接言ってこいよ雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:50:43.048ID:eDrp6uPc0
奪われたのにのんきにヴァカンスしてたらちょっとアレだけど奪ったのならいいんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:25.665ID:+NkZ2Fuk0
>>4
お前もイナゴ脳なんだな
蛮族だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:59:18.932ID:+NkZ2Fuk0
>>6
お前も今後泥棒や強者に奪われても文句言うなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:59:20.201ID:LeCqeWOWa
ロシアなんて黒海以外では寒中水泳しか出来ない
クリミア奪ったのは露助たちは凍らない海が好きでどうしても泳ぎたかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:02:12.702ID:3804tS0HM
>>8
お前も今後、子供がいるなら、養子に行った先で虐待受けてても見捨てろよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:03:05.413ID:jmo2R1be0
自国だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:03:59.622ID:+NkZ2Fuk0
>>10
謎理論すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況