X



エバンゲリオンのTV版って面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:38:54.453ID:riWFMTpg0
新劇場版だけで十分?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:39:33.540ID:/wNk7koC0
自分でたしかめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:18.691ID:1gVh5/Nb0
新劇いらね旧劇とまごころで十分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:25.007ID:cDNzhTqa0
エバーはいいぞ、子供の頃に見るのと成人になってから見るのと子供が生まれてから見るので3回は楽しめるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:49.885ID:gnMktjzC0
TV版のが良い説すらある
とはいえ20年前の価値観なので要注意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:41:24.261ID:ckXNGUQ60
このシリーズ全般、〆でガッカリする
途中は面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:44.337ID:0w4ClkS6r
はじまったの20世紀なんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:44:12.672ID:JzZ5jSDr0
パチンコ全盛のとき一晩中かけて見させられたけどなんかおめでとうとかいってるシーンしか覚えてないわとにかく眠かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:47:39.894ID:/wNk7koC0
>>8
あんたバカァ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況