X



VIPで5000円が手に入ると詐欺を行っているやつがいるから注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:15:44.095ID:zg8sgwYf0
10日間同じサイトをクリックするだけで5000円ゲットできる!と言っているが嘘なので絶対にしないように
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:16:38.283ID:zg8sgwYf0
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:17:11.375ID:pcQnq6/P0
>>1
なめとんのかおまえ
殺したろうかオラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:17:48.418ID:oZ+nQlWo0
>>3
はい犯罪予告
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:19:01.101ID:zg8sgwYf0
>>3
彼がこの詐欺を行っている実行犯です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:20:34.460ID:zg8sgwYf0
あげあげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:20:50.658ID:XpJ+h7BZH
スクリプトじゃなかったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:21:45.821ID:zg8sgwYf0
>>7
違うよ
注意喚起をしている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:23:04.544ID:zg8sgwYf0
あげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:23:55.100ID:zg8sgwYf0
あげ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:24:42.885ID:zg8sgwYf0
あげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:26:20.657ID:zg8sgwYf0
あげ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:27:31.594ID:zg8sgwYf0
実行者のレスです

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/08/12(土) 21:20:51.005ID:pcQnq6/P0
50万稼ぐ予定なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:27:49.864ID:zg8sgwYf0
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/08/12(土) 21:24:49.534ID:pcQnq6/P0
>>35
余計なことすんな死ね非人部落民
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:32.816ID:zg8sgwYf0
>>13
これを絶対に開いてはいけない
詐欺です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:59.434ID:Exxab9cOa
助かるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:29:51.445ID:zg8sgwYf0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/08/12(土) 21:10:43.889ID:pcQnq6/P0
>>21
なめた口きいてんじゃねえよクソ部落民が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:30:07.276ID:zg8sgwYf0
>>17
とんでもないです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:30:28.852ID:0pe+bTe30
人騙して詐欺やってる奴は死ねばいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:30:55.385ID:oZ+nQlWo0
これURL開くだけで情報抜かれます
アカウントも特定されます
ヤドン爆撃されるかもしれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:32:29.884ID:zg8sgwYf0
>>20
ほんとですよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:35:21.578ID:zg8sgwYf0
>>21
改めてこわいなと思います
注意喚起頑張らないと・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:36:08.428ID:oZ+nQlWo0
>>23
うん知らないけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:42:19.379ID:zg8sgwYf0
あげ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:43:23.626ID:ny5H8KYza
誰も引っ掛からなくて焦ってるね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:44:07.442ID:zg8sgwYf0
>>26
そうなんでしょうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:07:05.785ID:zg8sgwYf0
あげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:11:17.783ID:B9KhMFJg0
>>13
( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )y-~ぶちころすぞ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:39.499ID:zg8sgwYf0
>>29
ほんとですよねw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:23:01.507ID:zg8sgwYf0
あげ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:02.917ID:zg8sgwYf0
あげ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:03.460ID:zg8sgwYf0
あげ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:23.460ID:AG7a7ggL0
毎日立て続けろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:46.185ID:zg8sgwYf0
>>34
頑張ります!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:12:22.401ID:zg8sgwYf0
あげ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:38.607ID:zg8sgwYf0
あげ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:33:49.021ID:zg8sgwYf0
あげ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:02:23.537ID:hOBUVF630
保守してもたてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況