X



あんまイケメンじゃないやつが可愛い彼女連れてるのガチイラつくwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:02:47.261ID:s1MQrcDC0
一歩間違えればオタクみたいな顔のやつがなんで
身長も低いのに
ふざけんじゃねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:04:36.462ID:dn+6ME5Yd
お前よりコミュ力あって家庭環境も恵まれてたからだろ
可哀想に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:04:46.101ID:s1MQrcDC0
>>2
行動したからってできる可愛さじゃねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:15.949ID:s1MQrcDC0
>>3
うざいぶさめんが可愛い彼女作ってんじゃねええよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:35.616ID:rZ9XVUtnr
じゃあせめて殴れば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 21:06:38.468ID:gB2Ot/Q60
ブスだからセーフwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:06:44.284ID:LICZWhNy0
そいつはその女の子のおっぱいもおまんこも舐めてるのに
お前は自分のちんちんいじってるだけw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:06:59.974ID:s1MQrcDC0
>>6
捕まりたくない
捕まるなら薬物でもやって捕まった方がまし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:07:10.472ID:s1MQrcDC0
>>7
???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:07:49.544ID:s1MQrcDC0
>>8
ぶっさいくなかおでよくも彼女作れるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:08:10.887ID:dn+6ME5Yd
>>5
可愛い子ってわりと顔以外の要素で選ぶよね
例えば一緒にいる空気感だったり、言葉選びだったり

お前には欠けてるものだからきっと理解できないだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:08:31.594ID:C60CHZGrr
>>9
だからお前はダメなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:08:45.505ID:cy/Jm0Bup
>>12
女じゃないからそんなの知らないわばか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:09:10.917ID:s1MQrcDC0
>>13
殴る方があかんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:13:28.919ID:Fitz6l5n0
デカチンだからだろ。惚れたんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:13:55.757ID:GwEBvRNgM
行動しない雑魚になにいわれてもって感じだろうよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:17:45.902ID:s1MQrcDC0
>>17
稼げないと思うよ若かったから
10代後半か20前半くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:18:01.025ID:s1MQrcDC0
>>18
やるまでわからねえだろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:18:14.549ID:s1MQrcDC0
>>19
どう行動したらできるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:18:59.081ID:oVOp+I8Q0
しかもおっぱいも大きい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:21:09.485ID:HVRrsV3d0
イケメンとかチビで線引してるあたり学生の恋愛から抜け出せてない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:27:19.656ID:s1MQrcDC0
>>24
別に俺自体じじいじゃないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:27:33.021ID:s1MQrcDC0
>>23
乳は普通だったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:35:56.570ID:fyZvgBfia
チビデブフツメンだけどコミュ力のおかげで女に困った事ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:41:35.606ID:MdLpwkL6p
>>27
そんなコミュ力あんの羨ましい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:47:28.888ID:ALtly5pCa
>>9
男は殴って女は薬漬けにしてキメセクして捕まれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:48:02.243ID:sANrjx9fa
レンタル彼女?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:04:03.541ID:s1MQrcDC0
>>30
いや男若かったから絶対違うと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:04:31.052ID:MdLpwkL6p
>>29
女薬漬けにできたら楽しいんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:52.125ID:ql+z0FlEd
ぶっちゃレンタル
手取り28万のうち月8万くらい使って一緒にいる。

優越感含めて楽しむだけ楽しんで飽きたら切りやすいから、普段から内面が合う正規彼女は探してる。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:26:27.099ID:s1MQrcDC0
>>33
可哀想なおっさんだな
ATMご苦労様
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:41.117ID:Qw7qUrWC0
嫉妬w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:06.828ID:Qw7qUrWC0
かわいそうなイッチ🥺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:27.572ID:s1MQrcDC0
>>35
そりゃ全然イケメンじゃないやつが可愛い彼女連れてたらイライラするだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:58.313ID:Qw7qUrWC0
>>37
意味わからん、まったく考えたこともなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:34:59.505ID:s1MQrcDC0
>>38
ブサメンが可愛い彼女作っちゃだめなんだよ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:35:28.470ID:Qw7qUrWC0
>>39
ちょっと何言ってるのかよくわかんないですね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:35:53.241ID:0jaDMw2rM
レベル低すぎて笑うわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:16.065ID:s1MQrcDC0
>>41
レベル低いとは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:45.948ID:0jaDMw2rM
>>42
君の人間的レベルが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況