X



東京民「カレーに豚入れます、肉じゃがも豚です、卵焼きに砂糖入れます、ちくわぶとかいうちくわもどき食います」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:56.873ID:Z7SHKZqkd
味症?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:25.440ID:iWXj7EON0
貧乏臭いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:09.831ID:zlQiCHwn0
1が知障なだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:02:19.713ID:aUZd/7aU0
出汁はブタの方が出るからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:02:34.850ID:RA4YBOwE0
カレーに牛肉入れる方がガイジだぞルーツを考えてみろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:02:56.388ID:Bi/cDuter
東京に美味いものは無いからな
メシマズで有名
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:17.530ID:Cs8D3kI2r
>>8
例えば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:38.526ID:iWXj7EON0
卵焼きが甘いのはほんとに意味が分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:06:00.706ID:RA4YBOwE0
京都料理でも生麩とかいうちくわぶとあんま変わらないもんあるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:06:26.168ID:QEgb6IFRd
カレーは豚も鶏も牛も美味しい
むしろ牛以外認めない関西が異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:10:18.338ID:bDcmD4+sd
>>9
寿司や刺身、肉、和食、フレンチ、イタリアン、ラーメン、中華、等全て
田舎者が東京でコンビニ弁当とか牛丼しか食ってなかったらわからんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:58.732ID:xnnWcNNjd
むしろしょっぱい卵焼き食えんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:13:44.355ID:YmUxNc+ca
でもバ関西人は下品で野蛮で醜くて味覚障害で非国民のチョンだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:39:54.981ID:DAW9xIqDr
>>13
どこの都市でも食える物ばっかりでワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況