X



女だけど帰宅してあたま痛すぎてイブ錠を飲んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:14.906ID:EuzccHDN0
しぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:44.091ID:EuzccHDN0
あたまいたみはんぱがない吐き気もする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:40.333ID:bQvWGSUD0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:19.208ID:5v3JE4oga
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230812/alFBeW5ZMEhh.html

女だけど今知り合いと分かれたけど頭いたい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230812/RXV6Y2NIRE4w.html?thread=all

女だけどいま起きた
女だけどまたねようかな考えてる
女だけど片思いをしていた
カラスを殺したら犯罪なの?
女だけどおきる!
女だけど今日は4時から人と会う
朝にバナナオレを飲むのって普通?
女だけど中学校のころいやなことがあるとおばあちゃんの家に逃げ込んでた
あーあ病む人生狂った20代の女ニート
女だけどエナジードリンクはなにがおいしいの?
岸田総理より、山本太郎のほうが良くね?
女だけど頭のなかにいつも嫌な予感しかない
女だけど心配性です
女だけどシャワーをした。
女だけど、いーや
20代のたぬこがCHILLOUT飲むよー!
女だけど帰宅してあたま痛すぎてイブ錠を飲んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:14.778ID:J2b2H/A4M
おかえり薬飲めたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:50.365ID:+rR5HtbL0
風邪ひいた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:16.013ID:J2b2H/A4M
偏頭痛らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:05.791ID:EuzccHDN0
>>5
のんだ
いまよこになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:16.185ID:EuzccHDN0
>>6
へんずつう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:22.955ID:EuzccHDN0
>>7
うむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:02:00.043ID:EuzccHDN0
あたまの一番下らへんがズキンズキンして耐えられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:02:14.889ID:J2b2H/A4M
>>10
おろせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:02:57.480ID:EuzccHDN0
>>12
🐣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:03:54.730ID:EuzccHDN0
イブいちばん弱いやつだから効くのがおそい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:04:24.081ID:EuzccHDN0
きょうはもうねるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:07.691ID:J2b2H/A4M
こないだの冷えピタ貼れば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:10:09.746ID:+rR5HtbL0
俺は目の奥タイプだからホットタオルが効く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:02.499ID:EuzccHDN0
>>16
なんか逆に悪化しそうなきがする。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:15.166ID:EuzccHDN0
>>17
わかるなんでだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:12:55.226ID:EuzccHDN0
>>18
目の奥やつもなるけどこっちは我慢ができるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:13:18.507ID:EuzccHDN0
まだいたい
なんだこりゃあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:13:34.974ID:EuzccHDN0
うー。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:17:51.156ID:lAJWu6FMM
>>19
なんか昔の偏頭痛持ちのオバチャンってコメカミにサロンパスとか貼ってたよね
冷えピタをコメカミにとか効かないかね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:21:14.168ID:EuzccHDN0
>>24
あんま効果ないとおもう
物理的だね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:21:55.346ID:EuzccHDN0
小学ころからずっと偏頭痛
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:06.677ID:lAJWu6FMM
まぁ安静にしとくのがいいか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:20.723ID:47Lp2YoM0
お疲れさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:23.444ID:EuzccHDN0
偏頭痛がないひとがうらやましい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:41.536ID:EuzccHDN0
>>27
薬のんでねるのがいちばん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:47.373ID:EuzccHDN0
>>28
うー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:23:29.420ID:EuzccHDN0
体質を改善したい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:28:29.124ID:lAJWu6FMM
こじゅうとみたいにうるさいおじさんが来る前に寝ちゃえばw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:33:16.614ID:EuzccHDN0
>>33
ねるかー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:34:09.300ID:EuzccHDN0
>>35
やばいやつ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:11.273
また発達が聞かれてもいないことを報告するゴミスレを立ててるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:45:12.103ID:hYLEvguM0
VIPって聞かれたことでスレ立てるとこか?
他のスレみてもゴミスレ・クソスレしかないんだけど?www
粘着ガイジくん、どうせ趣味はアニメとVtuberのキモオタだろ?
おまえ実社会で女とまったくおしゃべりしてないだろwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:46:34.492ID:47Lp2YoM0
発達のこと詳しいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:05:21.150ID:QwG52bb00
男だけど俺も帰ってきて頭痛いわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:15.958ID:5K4jG7q90
女だけどタイトルでスレ立てまくるのやめて一つの雑談スレ立ててくれよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:22.597ID:dPjL19UU0
お前らホモか?
男同士で気持ち悪い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:25.308ID:5K4jG7q90
粘着してる奴らも最初は荒らし行為のスレ乱立を指摘してたけど最近は誹謗中傷と矛盾点(?)指摘みたいなのに傾倒してきてるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:14.858ID:eCxLIYJWp
俺は元から過去発言の嘘の指摘がメインだけどw
まぁ全て自業自得だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況