X



コムドットってYouTuber やまと以外印象薄すぎね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:36.580ID:+LGvrhxq0
高身長イケメンとその取り巻きみたいなグループだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:20.164ID:55VjYFTq0
全く知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:29.632ID:ty+TjeQEM
そのやまとってのは誰なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:48.036ID:Oo8gAkAk0
あむぎりは知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:53.583ID:+LGvrhxq0
>>2
テレビ見ない人なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:31.230ID:+LGvrhxq0
>>4
なんか芸人に不細工扱いされてたやつな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:44.668ID:PAW7W5RZ0
あむぎりが主人公だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:51:48.438ID:7rPBjixad
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況