【画像】女性、本当は姫扱いされたかったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:32.193ID:FYiwQX800
ソースはガルちゃん
終わってんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:55.831ID:XpOv7Pdyr
これ弱者男性は少しイラッとするらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:58.525ID:M5iU+rwB0
今までされてこなかった人が「されたくない」ってスタンスとってるだけでしょ😄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:33:30.464ID:D6TJV4hkp
されて当然だと思ってる←こいつ死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 20:33:56.448ID:rFIsNQS30
男としては女にしおらしくしてほしいんだよな
そうすりゃある程度は面倒見てやるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:09.270ID:UzJ2aZQp0
この中の何人かはおっさんのスパイと言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:20.469ID:xjeezKUwM
いいから死ね
0010はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:23.822ID:wn8WfBg/0
これ殆ど男だからwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:45.245ID:R2IF4xFT0
遠距離してる彼女と会った日と帰る日はお姫様抱っこしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:13.474ID:DognFCH70
魔境ガルちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:36:41.159ID:1nqPXw5o0
ガールズなのにババアしかいなくてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:34.477ID:ViGzgE6v0
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。

例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、30分ほどで女性教授が 静かに、だが力強い声で言い放った。

「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。

その教授曰く、「優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態。
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸しています」と。

女子学生達はその後、一言も喋りませんでした。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:22.985ID:G5r6tl7F0
日本にいる西洋人の男性は普通にレディファーストしてくれるけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:25.438ID:GTC+JGnt0
女向けの漫画 → 相手はほとんど全員ハイスぺ、高貴な身分、御曹司、王子様
         最終的にお姫様とかそれに近い身分になるのが多い

男向けの漫画 → 自分も相手もあからさまに地位があるパターンは少ない、普通に幼馴染とか
         
この違い 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:37.691ID:0EMP0T+j0
本当のガールズはインスタしてるだろうし
ガルチャン民は女版のネラーみたいなやつばっかりだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:53.863ID:fnJRsdVLr
40の女ww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:37.967ID:Q/0dfWP8p
グランマグランパチャンネルに改名しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:41.743ID:cp0TH9T+0
イケメンが姫扱いする←素敵!抱いて!
おまえらが姫扱いする←きしょ・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:42.937ID:DLcWl6E80
ガルちゃんはおっさんやぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:36.212ID:GTC+JGnt0
わかりやすいシンデレラストーリー追ってる女だよ

10代ならまだ可愛げもあるが
そのまま3040になって普通におばさんシンデレラとかドリームババアとか
皮肉られてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:59.047ID:GMhtmBbTH
車のドアとかもう介護だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:10.465ID:GTC+JGnt0
>>6
ちなみにこの発言、女同士で言ってるんだから
女同士のくだらんマウントなんだよね
女はこういうのよくやる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:48.334ID:6UBWsytIr
>>21
弱男の姫でも一流テニス選手と付き合える夢があるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:30.712ID:Uh3bbbGt0
>>25
なるほどなあ
0028ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:04.177ID:5M7F9fzb0
ドアとかあけるとフワッとした空気になるけど、
たまにムッとした感じになる人もいて
少し間をあけてホワッとなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:52:29.370ID:MwTkYVZCa
>>2
2枚目はまあ分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況